Arina(46-50)Deutschland
Super klasses Hotel,ruhig,Personal sehr freundlich
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war ruhig,sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Nachmittags gab es Kaffeegedeck zum Vorzugspreis und ab 17.00 Uhr Happy Hour. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und wenn wir noch einmal einen Moselurlaub planen, werden wir dieses Hotel gern wieder buchen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super hotel
Sehr gutes Hotel,auf Sauberkeit wird großen wert gelegt,die Verpflegung war spitze(habe noch nie so ein guten warmen Schokokuchen mit flüssigen Kern gegessen),das Personal war sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Hotel bietet gute Angebote außerhalb der Saison,einfach mal auf die Internet Seite gehen.
René(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tres bon séjour
Nous avons passé un excellent séjour dans cet hotel qui se trouve dans un quartier tres calme et à deux pas du centre de Cochem. Le seul point faible à noter est que la salle de bain est minuscule. Sinon, tout est tres bien, tres propre et le personnel aux petits soins. A conseiller

Klaus(46-50)Deutschland
Entspannung Pur
Es ist immer wieder schön sich im Moselromantik-Hotel Thul verwöhnen zu lassen. Das gesamte Team sorgt für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt. Die Auswahl an Moselweinen und Schnäpsen ist gut und inspiriert zum mitnehmen um zu Hause immer an den schönen Aufenthalt erinnert zu werden.
Christa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren mit allem äußerst zufrieden!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Im Hotel Thul Ruhe zu genießen und Verwerwöhntwerden zu erleben, rundet den Aufenthalt im sonst sehr lebendigen Cochem angenehm und vollkommen ab.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Pfingsturlaub 2012 in Cochem an der Mosel
wir werden dieses hotel auf jeden fall bei unserem nächsten besuch in cochem buchen.wir waren mehr als zufrieden.das personal sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich und zuvorkomment..
Noël(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr guter Urlaub im Hotel Thul
Für uns was dass der 21 e mahl dass wir in hotel Thul waren, und wir sind zurück sehr zufrieden und das Essen ist immer besser und besser .Am Morgen ein sehr gebreitet Frühstück ,am Abend sehr gutes essen mit Nachtisch und verschiedene Sorten Käse. Familie Noël F. Ieper Belgien
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub an der Mosel
Im großen und ganzen war der Hotelaufenthalt in Ordnung. Was mich wirklich störte war die Hellhörigkeit der Zimmer und das aus der Mode gekommende winzige Badezimmer im 70er Jahre Stil. Das Zimmer selbst war gut und modern ausgestattet und es gab einen großen Balkon mit Blick auf die Mosel. Das angeprangerte 4-gängige Abendmenue war solala . Naja....die Auswahl und Zubereitung ist eben Geschmackssache. Für uns war nicht wirklich etwas dabei und für Sauerkraut und Kassler fahre ich nicht in den Urlaub. 1. Gang…
Patrick(36-40)Deutschland
Herrlicher Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein rundum erholsamer Kurzurlaub für meine Frau und mich. Sehr günstiges und leckeres 4. Gang Menü. Schöne Aussicht vom Balkon (Sonnenseite) auf die Stadt Cochem und die Mosel. Sehr freundliches Personal, sehr saubere und bequem eingerichtete Zimmer. Ruhige Lage mit fantastischer Aussicht. Terasse und Aussenbereich sehr sauber und modern möbliert. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke an Familie Thul für den schönen Aufenthalt.
Ronald(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Aufenthalt
Freundlichen menschen, gute service und tip top aufenthalt. fast innerhalb in centrum. Gut zu ereichen und gut zu laufen. Zimmer sauber und wirden gut saubergehalten. Essen is tip top. Wir freuen uns auf ein nachste mahl.