Ingrid(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herrliche Menschen, herrliches Essen, super Hotel!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, weil es uns sehr gefallen hat. Nicht nur das Essen ist formidabel, sondern auch das Zimmer mit Balkon und Aussicht auf der Mosel. Herr und Frau Thul sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mann kann ihnen und das Personal wirklich alles fragen. Wir kommen sicher noch mal wieder zurück. Nur zur Fuss zum Hotel wandern ist leider anstrengend. Die Familie Vanhove aus Belgien.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Wer Ruhe liebt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es liegt abseits des Touristentrubels. Hervorragender Service. Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen. Das Hotel hat einen vierten Stern verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel für angenehmen Mosel-Aufenthalt
abseits vom Touristen-Trubel am Moselhang gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und Gastronomie; der Stadtkern von Cochem ist trotz des Gefälles zur Mosel gemütlich in ca. 10 Min. fußläufig erreichbar (zurück etwas beschwerlicher).

Heinrich Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Geheimtip in Cochem!
Ca. 23 Doppelzimmer - Persöhnlich durch die Familie Thul geführt. Älteres Hotel aber gut im Schuss und sehr sauber und geplegt. Bitte mit Halbpension buchen, da das 4-Gang Menü einfach Super ist. Das Hotel hat eine schöne kleine Sauna wo man die Handtücher kostenlos hat. Für Gäste in der Zeit von 13.00 - 18.00 kostenlos !!!
Margareta(56-60)Deutschland
Ein Hotel vom Feinsten
Ein Hotel, wo man sich sehr gut erholen kann vom Stress des Alltags und man prima bewirtet und verwöhnt wird. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, die Aussicht von den Balkons wirklich schön, das Personal sehr freundlich und super ausgebildet und kompetent und die Küche abwechslungreich und hm-lecker!!
Elke & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel zum wohlfühlen, genießen, entspannen
Wir verbrachten einen Kurzurlaub in Cochem und können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.Das personal ist super nett, das Essen schmeckt wirklich sehr gut und die Sonnenterasse lädt echt zum Verweilen ein. Ehepaar 44-46 Jahre
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schöner Kurzurlaub!!
Ein sehr schönes und sehr sauberes Haus!! Ein Dickes Lob an die Küche und das Restaurant, das Essen und der Service waren excellent!! Wir können es kaum erwarten wieder dort Urlaub zu machen. Das Haus ist sehr zu empfehlen!!
Thomas Costa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung in einer wunderschönen Gegend garantiert
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem ruhigen und doch zuvorkommenden Hotel. Das Team ist super eingespielt und hat an alles gedacht. Selbst ein kleines Abschiedsgeschenk für die erholsame Zeit war dabei. Wer Ruhe und Service sucht und dabei eine wunderschöne Ecke Deutschlands besuchen möchte, ist hier einfach richtig gut aufgehoben.
Markus(51-55)Schweiz
Familiäres Hotel an schöner Lage mit 4 Sterne Qualität
gute Lage, gutes Essen, schönes Zimmes und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es passte einfach alles für uns! Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt. Zwei Kurzurlauber aus der Innerschweiz
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr empfehlenswert
Ein "Wohlfühlhaus". Der Service war von der Reservierung über den gesamten Aufenthalt (4 Nächte) bis hin zum Check-out tadellos. Ein sehr ansprechendes Haus. Zimmer sauber und gepflegt. Das Bad etwas klein, dennoch ausreichend (Kat. A). Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit auf persönliche Wünsche eingehend. Gute Freizeitangebote, insbesondere die Sauna war einen Besuch wert. Leider erlebte ich dieses schöne Ambiente nur als Geschäftsreisender. Jederzeit gern wieder!