Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes freundliches Hotel inkl. Personal
Sehr sauber und freundlich schöne Lage.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super freundlich
Kurz und gut: Übers internet gebucht kommen sonst nicht in die gegend. War also Zufall - haben uns herzlich willkommen gefühlt und die herzlichkeit schien uns nicht aufgesetzt. War also sehr positiv. Schade so viel freundlichkeit findet man selten. Blöd auch, daß wir so schnell wohl nicht mehr in diese Ecke kommen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr erholsame Wellness -Tage mit Freundinnen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt, fast so als wären sie uns von den Lippen abgelesen worden. Das Service-Personal ist unheimlich hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist modern und schön eingerichtet, perfekt für eine gute Entspannung. Er ist nicht allzu groß, aber vielfältig und für uns für das Wochenende genau richtig. Auch das Massage-Angebot ist sehr umfangreich und damit ein schöner Beitrag zu unserem Wellnesswochenende. Ein tolles Speiseangebot rundet das…

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Trotz Jahreszezeit Einfach nur Wuderbar
wir werden so wie es unsere zeit zu läßt wieder dieses hotel buchen zum wandern und fahrrad fahren ist diese gegend geradezu fantastisch für urlauber die das flachland lieben. auch das wellnessangebot lässt nichts aus
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unser 40 jähriges Hochzeitsjubiläum
Die ruhige Lage, die freundliche Geschäftsleitung führt zur Empfehlung
Irina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit, die Beauty-Anwendungen professionell und entspannend, wie versprochen. Sehr zu empfehlen !!
Claudius(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
die ruhige Lage und die gute Verkehrsanbindung macht das Hotel sehr empfehlenswert.hervozuheben ist die gute Qüalität und das angenehme Ambiente,wie ich es von inhabergeführten Hotels kenne.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundumwohlfühlpaket
Wir hatten immer gesagt, wir würden niemals zweimal in ein und demselben Hotel Urlaub machen, sondern lieber jedes Mal etwas Neues ausprobieren - bis wir dieses Hotel kennengelernt haben. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Elisabeth & Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Grandiose Nacht der Köche 2012
Für das Event "Nacht der Köche" können mein Mann und ich nur sagen: Es war wieder grandios. Die sehr hohe Qualität und die Zubereitung der Speisen ist "zum Niederknien"! Allein von dem Duft läuft einem schon das Wasser im Munde zusammen. Mann sollte sich vorher auf jeden Fall sportlich betätigen (z.B. im sehr schönen Schwimmbad oder mit einem ausgiebigen Spaziergang in den wunderschönen Umgebung). Das ganze Heide Kröpke Team war wieder erstklassig. Vielen Dank dafür.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Angestaubt, aber trotzdem ein Stück liebenswert.
Ein Hotel, das sichtbar in die Jahre gekommen ist, am Fahrstuhl am besten erkennbar, der Gang zum Zimmer düster und niedrig, das Wasser im Swimmingpool zu kalt, als Begleitmusik die Geräusche der nahen Autobahn. Restaurant klasse, Personal freundlich, Frühstückbüffet zufriedenstellend. Man hat es mal probiert, das genügt.