Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wellnesshotel für geruhsame Stunden
Sehr gut geeignet um weitab von der Großstadthektik ein paar ruhige Wellnesstage zu verbringen und die Seele baumeln zu lassen! Sehr reichliches und gutes Frühstücksbuffet! Die Abfahrt von der Autobahn A7 erfolgt übrigens über eine Autobahn-Raststätte! Da war ich sicher nicht der erste, der an der Richtigkeit seiner Navi-Führung gezweifelt hat, aber es ist korrekt: Man kommt dann auf eine einsame Landstraße, fährt noch ein paar km durch den Wald und landet schließlich direkt beim Hotel.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein super schönes Hotel mit Wellnessfeeling ;-)
Wir hatten wunderschöne 3 Nächte mit Halbpension und Wellnessbenutzung verbracht. Es waren sehr schöne Tage. Das Zimmer war groß und geräumig. Die Sanitäreinrichtungen waren neu. Überall, auch in Fluren, wurde alles penibel sauber gehalten. Das Personal ist sehr höfflich und nicht aufdringlich, aber denoch sehr wachsam und ungezwungen. Am Frühstücksbuffet konnte jeder was für seinen Geschmack finden und abends wurden wir so richtig mit 3-Gänge-Menü verwöhnt, dass uns durch Personal serviert wurde. Die Tische waren…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Ruhiges aber dennoch verkehrsgünstig gelegenes gepflegtes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Unser Arrangement beinhaltete das reichhaltige Frühstücksbuffet, sowie Abendessen (Menü). Sehr schöner Wellness Bereich mit Pool, Saunen, Dampfbad, sowie des Kröpke Spa. Uns hat die kleine Auszeit im Heide Kröpke sehr gut gefallen, wir sind gut erholt in den Alltag zurückgekehrt.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Entspannungsort und 1A Sevice und Wellness
Super Service. Sauberkeit 1A. Sehr freundlich. Idyllisch und gute Atmosphäre. Top wellnessbereich. Entspannung pur. Sehr leckeres essen! Gute Massageangebote. Kann ich nur jedem empfehlen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Fresschen
eine effektivere Heizung in sehr kalten Monaten wäre gut. Lage, Service und Personal sind gut. Wir schätzen die saisonalen Angebote in Bezug auf Speisen. Der Wellnessbereich ist gut und angenehm zu erleben.
Tatjana(31-35)Deutschland
Akzent Hotel Heide-Kröpke
überall Teppiche, angenehm, gediegen, nette Menschen. Man kann sich gut zurückziehen. Bad Fallingbostel hat ein Edeka ;-)
Schiwi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
War super, gerne wieder
Leider war ich nicht persönlich vor Ort und kann diese Befragung nur nach den Schilderungen meiner Frau beantworten, da meine Frau zur Zeit mit meiner Tochter im Krankenhaus liegt. Sie hat mit Ihrer Freundin ein sehr schönes und entspannendes Wochenende bei Ihnen im Haus verbraucht und würde es gerne wiederholen.
Horst-Dieter(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel? Aber gute, teure Küche
Wohlfühlhotel ist bei dieser Zimmerausstattung übertrieben! Allgemeinbereiche und Restaurant dagegen vermittelt Ambiente!! Saunen sind morgens Ausstellung und im ganzen Pool-bereich ist kein #Hand-ä oder gar Badetuch; kosmetische Artikel scheinen dort noch fremd zu sein!! Wenn in Hannover die Zimmerpreise im 4 Sterne Bereich günstiger sind, sollte man dort schon wegen der Konkurrenz übernachten! Mitten im tiefsten Abseits sind die Preise heftig, im restaurantbereich aber durch gute Qualität einigermaßen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kein Familienhotel, mäßige Zimmer
Das Hotel macht bis auf einige Zimmer einen gepflegten Eindruck. Preis Leistung wäre ausreichend, wenn die Zimmer nicht so gammelig wären. als Tagungshotel mag es sehr gut sein, aber als Freizeithotel für eine Familie mit mehreren Übernachtungen sicher nicht!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles super
wir waren super zufrieden mit den gebuchten Leistungen Essen Top, Zimmer sauber, freundliches Personal, wenn man was bezahlen muß ist alles teuer, aber für das was uns die 4 Tage geboten wurde habe ich gerne bezahlt