Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach vollkommen
Das Heide-Kröpke lässt die Herzen höher schlagen. Die Zimmer laden zum wohlfühlen ein und Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Küche ist einfach grandios. Hier wird der Gaumen gekitzelt und die Geschmacksnerven explodieren förmlich von der Qualität und der Speisen. Der Wellnessbereich mit seinem großen Pool sowie der sehr ansprechende Saunabereich lassen keine Wünsche offen. Einfach Buchen, Anreisen, Verwöhnen lassen und nie wieder weg wollen!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hat mehr als 4 Sterne verdient
Bin sehr zufrieden mit allem drum und dran. Zimmer waren super sauber, das Essen war sehr lecker, Wellnesbereich super, Anwendungen wie Massagen und Kosmetik sehr gut. Ich fahre auf jedenfall nochmals hin.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Team-Event
Eine ganz tolle Anlage, großer Außenbereich. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir waren als Gruppe (12 Personen) bestens zufrieden.

Tobias Yvonne Aileen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!
Wir wollten ein Wellnesswochenende und haben es bekommen :-) Hier kann man sich wirklich entspannen. Das gesamte Personal und die Besitzer waren sehr sehr freundlich. Es war überall sauber und das Essen war erste Sahne. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgebucht und dennoch ruhig
Das Hotel war sehr gut frequentiert. Beim Frühstück und auch am Abend waren draußen, bei herrlichem Wetter, fast alle Tische besetzt. Die Bedienung ließ keinen Streß aufkommen. Die Speisekarte und auch das Essen kann sehr zügig. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Die Zimmereinrichtung war zwar ein paar Jahre alt, aber ordendlich, großzügig und sauber. Man kann/muß ja nicht jedes Jahr renovieren :-) Das Freizeitangebot der näheren Umgebung ist klasse.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr gut für Radfahrer
Es war einfach klasse. Wir waren auf Radtour und sind eine Nacht im Hotel gewesen. Wir wurden sehr gut bedient . Das Essen und der Service waren ausgezeichnt. Die Sauna, das Schwimmbad und der Wellnessbereich sehr geschmackvoll und super sauber. Danke für diesen schönen Aufenthalt.
Karl-Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hochzeitstag in der Hochzeitsstuv - TOP!
Das Heide-Kröpke besitzt den Charme eines 4* Hotel aus den 80 zigern. Dies hat uns aber nicht gestört. Es wurde mittlerweile viel um- und angebaut. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Es waren Familien mit Kindern vertreten, genauso Pärchen die wohl schon über 60J. alt waren. Überwiegend wird dieses Hotel von deutschen Gästen besucht. Mit Klimaanlage und Balkon hätte unser Zimmer Nr. 3 ein 5* Niveau erreicht. Es hat aber trotzdem alles gepasst und war sehr schön. Wir kommen wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Familie Wolff dankt für ein entspannendes Wochenende. Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt wirklich gar nichts auszusetzen !!! Es gibt Hotels die mit günstigen Zimmerpreisen locken und das Geld dann beim Essen draufschlagen. Dies ist hier absolut nicht der Fall. Hier geht die Chefin beim Essen noch selbt die Runde :-) Wirklich sehr angenehm !
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Wellness-Wochenende
Sehr schöner Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Biofarbsauna, Dampfbad, Schwimmbad etc. Das Aromaölbad für zwei im Whirlpool und die Hot Stone Massage kann man sehr empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das 3-Gänge-Menue am abend war sehr lecker und sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Zimmer war sehr groß und das Highlight des Zimmers waren eigens eingebaute Sonnenstrahler über dem Sofa.So wurde man sogar noch braun ;-)
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Essen u.erstklassige Ayurveda Behandlungen
Tolle Arrangements, unbedingt etwas mit Ayurveda nehmen. Eher älteres Publikum. Alles sehr sauber! Bei den kulinarischen Events wie "Gans satt" gibt es oft eine anschließende Übernachtung/Fr. zum Spezialpreis. Oder gleich eines der schönen Arrangements buchen.