Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Unzureichendes Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen - das merkt man gleich bei der Anreise im ersten Blick auf das Haus. Weiter geht es im Inneren - in den Gängen sowie im Zimmer - vor 30 Jahren wäre das Interieur modern gewesen ... aber heute ist es einfach nur abgewohnt und es ist nichts zum Wohlfühlen. Die Möbel sind verwohnt und fehlerhaft. Wie kommt das Hotel zu vier Sternen zusätzlich mit einem "S". Das ist völlig unverständlich und die Einstufung in Frage zu stellen !!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Wellness Wochenende
Wir verbrachten ein Wellness-Wochenende im Heidehotel Kröpke. Dafür buchten wird die Privat-Spa Suite und wurden nicht enttäuscht. Das Einchecken verlief schnell und professionell. Schön war, dass unsere Suite trotz unserer relativ frühen Ankunft (mittags) fast unmittelbar bezugsfertig war. Die Suite war sehr groß, sauber & ansprechend eingerichtet. Die vorhandenen Wellness Einrichtungen wie Sauna, Whirlpool, Regenwald-Dusche & Wasserbett haben uns sehr gefallen und waren in einem sehr guten Zustand. Auch prima…
sophia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top-Hotel ruhig gelegen, ideal für Feinschmecker
Das Hotel ist sehr klassisch und gediegen. Keine Hipster Ultra moderne. Einfach ruhig, klassisch mit einer hervorragenden Personal- und Speisenqualität. Wir kommen wieder!

Hans Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder Heide Kröpke!
Komme seit 30 Jahren hierher. Auch nach Besitzerwechsel gute Situation. Ausgezeichnete Lage, sehr ruhig. Sehr schöne Aussenanlagen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes, solides "Landhotel"
Schönes Hotel mit guten Tagungsmöglichkeiten und Wellnessangebot, Guter Zustand, jedoch mit etwas Charme der 70er.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in der Natur, gepflegt, sehr gutes Restaurant. Das Hotel liegt etwas Abseits aber direkt an einer Hauptstraße, die aber nicht stört.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erholen und relaxen in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub für Paare, die dort erholsame Tage in angenehmem Ambiente und bei sehr gutem Essen und wohltuenden, entspannenden Wellnessanwendungen verbringen können. Aber auch Familien sind dort bestens aufgehoben. Mit dem Auto können interessante Ausflugsziele erreicht werden, wie zBsp. der Vogelpark Walsrode oder der Serengeti-Park Hodenhagen
Mia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr freundlich, alles sauber - jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, traumhaftes Gelände! Zufällig durch Stau Umleitung dort gelandet - kommen gerne wieder! Großzügiges Doppelzimmer, mit Kind ideal.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur und sehr lecker gegessen!
Tolle Lage. Sehr guter Service, freundlich und zuvorkommend, saubere große Zimmer, schöner Wellness Bereich. Immer wieder!
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jederzeit gerne wieder!
Große und saubere Zimmer, Frühstück mit großer Auswahl. Personal durch die Bank immer freundlich. Der Wellness Bereich super zum ausspannen