Silas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ruhiges, gut ausgestattetes Hotel
Wir hatten ein perfekt ausgestattetes Studio mit Balkon, sehr ruhig und groß. Bademantel, Hausschuhe...alles da. Da Frühstück war vielfältig und das Abendessen der Halbpension schmeckte gut. Zum Geburtstag wurde der Tisch abends auf Wunsch hübsch dekoriert und Sekt aufs Haus ausgeschenkt. Dankeschön. Guter Service. Die Umgebung ist sehr sehr ruhig. Wunderbar für Spaziergänge zum und um den Stausee direkt am Hotel. Oldenburg ca. 46 km, 45 Minuten entfernt. Gerne kommen wir wieder.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein perfektes Ferienhotel
Ein sehr schönes Ferien- und Wellnesshotel zum Genießen und Wiederkommen. Die Außenanlagen stachen durch ihre Einmaligkeit in der Anlage, grandiose Natur mit Nähe zur Talsperre total im Grünen. Der Service im Hotel war sehr gut. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Super Lage, nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück. Kleiner aber feiner Wellnessbereich und kurze Entfernung zum Golfplatz mit vergünstigtem Greenfee! Sehr zu empfehlen!!

Ada(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert für einen kurzen Erholungstrip
Das Hotel liegt ruhig am See, die komfortablen Zimmer und der schöne Wellnessbereich haben uns beeindruckt. Frühstücksbufett und auch die Abendkarte waren klasse. Freundliches Personal im Restaurant haben ebenfalls überzeugt. Wir werden dieses Hotel nochmal besuchen und haben es auch Freunden bereits empfohlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für eine Erholung bestens geeignet
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Talsperre, von wo man aus seine Wanderungen / Bike-Touren beginnen kann. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und wirkt auch im Detail sehr interessant. Das Zimmer war recht groß und mit allem ausgestattet. Es gibt kostenlose Bademäntel für den Wellnessbereich. 2 Saunen, ein Bad, ein Wirrlpool sowie mehrere Fitnessgeräte sind vorhanden. Die Speisen im Restaurant sind sehr übersichtlich aber geschmackvoll.
Giesbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne immer wieder!
4 Tage Kurzurlaub im Hotel Heidegrund verbracht, die Zimmer und der Service waren sehr gut, ebenfalls die angebotenen Massagen und die Fusspflege. Das Essen im Restaurant war super, nur die Auswahl auf der Speisekarte ein wenig eingeengt. Das Frühstück war sehr gut, es gab endlich mal wieder Bäckerbrötchen in verschiedener Auswahl, nicht irgendwelche Aufbackbrötchen wie in verschiedenen anderen Hotels, am Feiertag war das Frühstück noch umfangreicher, mehr geht einfach nicht !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen Kurzurlaub immer TOP
Ein gelungener Kurzurlaub,mit sehr netten Personal ,rundum alles TOP!! Die schöne ruhige Lage an der Talsperre ist ideal für Fahrradtouren und Wanderungen etc.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt
In diesem Hotel hatten wir den besten Aufenthalt unserer gesamten Rad-Tour. Nicht nur die Einrichtung hat gepasst, auch das Frühstück sowie das Abendessen waren gut. Einziger Wermutstropen sind die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten sowie die längere Entfernung zur nächstgrößeren Ortschaft. Dafür ist man aber mitten in einer schönen Natur nebst Thülsfelder Talsperre!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame Tage ín schöner gepflegter Atmosphäre
Hotel zum Wiederkommen in ruhiger Lage und zum richtigen Wohlfühlen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsames Partnerwochenende
Wir waren schon 5x dort. Das sagt wohl alles! Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind total schön und der Wellnessbereich ist trotz überschaubarer Größe nie überfüllt, wunderschön und lässt keine Wünsche offen.