Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Wochenende!
Wir hatten ein tolles Pfingstwochenende in einem super schönen Hotel! Ideal für Familien mit kleinen Kindern, da sich ein Spielplatz direkt am Hotel befindet. Die Küche ist absolut zu empfehlen! Wir hatten am zweiten Abend ein 3-Gang Menue, es war köstlich! Wir kommen sicherlich noch einmal wieder! Vielen Dank Familie H.
Babsi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage
Wir haben tolle Ostertage in diesem Hotel verlebt. Die Zimmer waren neu, äußerst gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Alles war vorhanden. Der Pool angenehm groß und das Wasser warm. Das Essen, sowohl das Frühstück,als auch das Abendessen sehr lecker und umfangreich. Das Personal äußerst freúndlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Außenanlagen sind mit viel Geschmack angelegt. Ein guter Gartenarchitekt war wohl am Werk. Wir werden auf jeden FAll wieder kommen.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gut
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer, das Restaurant und der Wellness-Bereich sind sehr sauber und gut eingerichtet. In der Nähe des Hotels befindet sich die Thülsfelder Talsperre, dort. befinden sich auch zwei Strände. Ein Restaurant und eine Bar befinden sich direkt im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal war immer sehr bemüht, länger Wartezeiten zu vermeiden. Das Abendessen sowie das Frühstück ist sehr gut. Die Auswahl ist groß und die Preise akzeptabel.…

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut - aber nicht ganz überzeugend
In der Nähe der Thulsfelder Talsperre liegt das Hotel mit 52 Zimmern (Standard, Komfort, Studio), Restaurant, Bar, Sauna, Fitnesscenter, Pool, Kinderspielplatz, Biergarten + Eventscheune. Beim Eintreten macht das Haus einen gepflegten, sauberen, modernen Eindruck. WLAN ist kostenlos, ausreichende, kostenlose Parkplätze stheen zur Verfügung. Die meisten Gäste kamen aus Dtsch., einige aus den Niederlanden, Alter vom Kleinkind bis zum Senior.
Jens(46-50)Deutschland
Super Hotel zur Erholung, die Speisen Super lecker
Super Hotel zur Erholung die Speisen Super lecker , der Wellnes Bereich ist klein aber Super . Das Restaurant ist sehr gut . Die Umgebung sehr Waldreich und die Talsperre ist gleich in der Nähe zum Spazieren .
Lohab(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Rundherum war es ein gelungenes Wochenende. Obwohl wir mit einem Gutschein gereist sind, war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich absolut professionell.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung und Wellnes
3 Aufenthalt. Kompetenz und Freundlichkeit nachlassend. Nächstes Jahr wieder aber hoffentlich mit mehr Freundlichkeit
Madlen(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel,sehr zu empfehlen. Ruhige Lage,tolle Zimmer,leckeres Essen. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr gepflegt und sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfektes Wellness- und Natur-Hotel
Die Zimmer im Hotel sind von unterschiedlicher Größe, alle sind jedoch sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, welches sehr umfangreich und gut war. Es stand Rührei mit Käse und Schinken zur Selbstbedienung bereit, möchte man jedoch ein anderes, wird dies extra angefertigt. Man konnte sich selber Waffeln backen und es waren auch reichlich Fischsorten vorhanden. Das Hotel ist etwa 200 Meter von der Thülsfelder Talsperre entfernt, um der sich ein Rundgang, ob mit dem Fahrrad, welches…
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zufrieden
Abgelegenes, aber sehr schönes und sauberes Hotel. Der Wellness Bereich hat ebenfalls einen sehr gepflegten EIndruck gemacht. Ich werde das Hotel in Zukunft öfter buchen.