Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01. April 2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, August 2024)
Tolle Lage, 70-Jahre Charme
Wunderschöne Lage mit Blick auf den Bodensee, oranger Charme der Siebzigerjahre im Restaurant, gute Küche, grosszügige Zimmer, wenig kompetentes Hotelpersonal, grosszügiges, gut ausgestattes Zimmer, Wellnessbereich ohne Whirlpool, dafür mit extrem rutschigen Boden
Traumhafte Lage, super Pool, leckeres Essen
Der Blick über den Bodensee - grandios! Der Swimmingpool - kuschlig warm. Das Essen - lecker
Das Frühstücksbuffet - ein Traum. War und bin immer wieder gerne hier zu Gast, wann immer es meine Dienstreisen in der Schweiz zulassen.
Auch für Urlaubs- und Kurgäste sehr zu empfehlen
Sympatisches Hotel mit tollen Angeboten
Wir haben das Wanderpaket gebucht. Ein toller Lunch handlich verpackt hat jeweils auf uns gewartet. Toll auch das Essen und die äusserst freundlichen Mitarbeitenden. Das Hotel und vor allem das Package hat uns voll überzeugt - wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Hotel Heiden einfach super
Das Seminarhotel, Hotel Heiden beitet alles was sich der Seminar und Wellnessgast vorstellen kann. Es hat 66 zimmer und 100 Betten. 5 Seminarrüume. Ein grosser Bankettsael ein Restauranr mit grosser Sonneterrasse, 2 Kegelbahnen, Sauna, Solarium, Hallenbad, Wellnessabteilung uvm.
Mann muss dagewesen sein, ob Seminar oder Wellness das is mein Favorit. Wer es nicht kebbt hat etwas verpasst. nur schon die Internetseite istein Hit www.hotelheiden.ch
Heiden einfach toll
Das Hotel Heiden ist einfach toll. Es stimmt alles. freundliche Mitarbeiter schönes Ambiente. Tolle Aussicht. Viele möglichkeiten für Ausflüge. Alles stimmt hier.
muss man gesehen haben.