Luise(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Heiderose
Mein Highlight war auf jeden Fall das Zimmer. Es war wunderschön, man wurde mit einem "Handtuchmotiv" auf dem Bett begüßt und das Essen war auch sehr sehr lecker. Enttäuscht hat mich ein bisschen die Aussicht, denn wenn man nicht gerade ein Zimmer im obersten Stock bekommt, sieht man nicht viel von dem Bodden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel auf unserer Lieblingsinsel
Ruhgie Lage, nicht weit zum Strand nicht weit von Bungalow, Jeden Mittwoch und Sonnaben wird im Garten gegrillt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel zum rundum Geniessen der Insel
Herrlich gelegen. Nette Mitarbeiter, rundum wohlgefühlt mit sehr gutem Frühstücksbuffet und tollem Abendessen

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Ferien in der Heiderose
Wir waren schon oft heir zu Gast. Immer ein Erlebnis. Die Insel Hiddensee ist herrlich und das Hotel und Restaurant "Heiderose" sehr zu empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel in für uns toller Lage
Sehr freundliches Personal; super Frühstück mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis; schöner Saunabereich sehr kleiner Fernseher im Zimmer, den wir aber aufgrund des tollen Wetters kaum genutzt haben
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lieblingsinsel
Wir hatten 3 Ferienhauswohnungen und 1 Hotelzimmer angemietet und haben einen sehr schönen Urlaub auf Hiddensee verbracht. Bei den Ferienwohnungen hätten wir uns gewünscht, dass auch ein Backofen - vorhanden sind nur 4 Herdplatten - da gewesen wäre. Für unsere Familienfeier hat das Restaurantpersonal den Tisch sehr liebevoll und schön dekoriert. Vielen Dank dafür noch einmal!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Ein Hotel mit angenehmer, einladender Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Ein schöner Garten und auch ein Spielplatz haben unseren Kindern gut gefallen. Tolle entspannte Zeit mit sehr guter Halbpension..
Silke(51-55)Deutschland
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Ruhiges Hotel, lauschiger Garten, gutes Frühstück, mit Liebe gemachte Speisen aus der Karte. Nettes Personal, saubere Zimmer.
Bernd(51-55)Deutschland
Erholung pur, (Leih)Fahrrad unbedingt erforderlich
Eigentlich kann ich das Hotel gar nicht objektiv bewerten, da wir ein kleines Ferienhäuschen, welches in ca. 300m Entfernung zum Hotel steht angemietet hatten. Klar war die Einrichtung nicht Luxus pur und manches ist auch schon in die Jahre gekommen, aber wie wir fanden zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Frühstück hatten wir im Restaurant mitgebucht. Im Preis von 8€ pro Person waren Kaffee, ein reichhaltiges Buffet mit Obst, Wurst, Käse enthalten. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Essen waren wir…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
weiterempfehlung ist eher gefährlich
keine highs und keine lows, warum auch? wir wussten, was uns erwartet und sind mit schönem wetter ausgezeichnet worden. anlaß für dieses jahr war der 40. hochzeitstag (rubin). 1976 haben wir in vitte die flitterwochen gefeiert, nach 40 jahren ging es nicht mehr ganz so stürmisch zu.