Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
In die Jahre gekommenes Hotel!
Sicherlich ist die Abgeschiedenheit, die besondere Lage,ein großes Plus für Ruhesuchende. Der Weg von den Orten Vitte oder Neuendorf, von der Fähre, ist zu Fuß sehr weit. Man muss schon ein Fahrrad mieten, um in "vernünftiger" Zeit zum Hotel zu kommen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ist in allen Bereichen renovierungsbdürftig. Das gilt besonders für die Zimmer und das Restaurant. Man merkt, dass alles schon in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück im Hotel ist zufriedenstellend, jedoch auch nicht…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schon oft da gewesen, immer wieder gut
Herrlich ruhig gelegen, auf halbem Weg zwischen Vitte und Neuendorf. Sehr gutes Speiselokal und freundlicher Service.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Der Service am Empfang war sehr gut. Die Reinigung der Zimmer(Bad) sollte etwas gründlicher erfolgen. Das Restaurant ist sehr lobenswert.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Heiderose in herrlicher Heidelandschaft
Schönes in ruhiger Waldgegend gelegenes Hotel, angenehmes und freundliches Personal, gutes Frühstück. Ein Highlight war der Grillabend draußen unter Bäumen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges, schönes Hotel in mitten der Heide
Ein Highlight war der Grillabend, draußen, unter Bäumen, in herrlicher Landschaft, mit großer Auswahl an Geräuchertem und Gebratenem.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Platz für Urlaub auf Hiddensee
Die Ferienwohnungen liegen sehr schön im Naturpark Heide und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Service perfekt!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Genuss für Körper und Seele
Sehr freundliches Personal, Restaurant und Küche sehr gut, angenehme lockere Athmosphäre. Zimmer mit ebenerdiger Terasse war im Frühling schon nützlich; wir nutzten bereits den Strandkorb zum abendlichen Sonne genießen.
Inselmaus Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geliebtes Hiddensee
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in einer einzigartigen ruhigen Lage. Das Essen einfach suuuuper . Vom reichhaltigen Frühstück über die Mittagskarte zum Abendbrot bis hin zum Grillabend am Samstag einfach genial und ein Lob an die Küche. Für uns ist die Reisezeit im Mai/Juni und im Oktober/November die Erholungsreichste. Da hat man noch die Ruhe mit dem einem oder anderen Einheimischen , Künstler und Lädchenbesitzer zu Plaudern. Das Wetter ist für uns Zweitrangig, da die Insel sooo viele schöne Ecken hat zu…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Möglichkeit um zur Ruhe zu kommen
Die Lage und das Ambiente des Hotels ist ideal für Leute die von Anfang an Entspannung und Entschleunigung suchen. Denoch gibt es Möglichkeiten genug keine Langweile entstehen zu lassen. Das Hotel selber bietet abwechslungsreiche Küche im gehobenen Bereich, 2 mal in der Woche wird im Außenbereich ein Grillfest durchgeführt. Der Saunabereich ist ausreichend für 6-10 Personen. Fahrradverleih ist in der Nähe. Zum Strand sind es 15 Minuten. Bis zu den nächsten Orten, Vitte oder Neuendorf sind es ca. 3 km. Wir haben…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nach 40 jähriger Hiddenseeabstinenz (letztmalig So
Nach 33 jähriger Hiddenseeabstinenz ( bis Sommer 1982 regelmäßig) ein mehr als erfreuliches Wiedersehen. Service rund um die Heiderose sehr gut. Preis / Leistung stimmt. Besonders hervorhebenswert die Kinderfreundlichkeit, ein Grund unserem Enkelkind die Trauminsel der Großeltern zu Fuß und per Rad zu präsentieren. Wir freuen uns!