Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Natur pir
Das Hotel liegt mitten in der Natur (im Wald). Es ist sehr ruhig. Die Atmosphäre (schon beim Betreten des Hotels ist sehr entspannt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu dem Hotel gehören auch Ferienwohnungen, die etwa 400 Meter vom Hotel entfernt sind. Die kleinen Häuser liegen sehr idyllisch mitten in der Heide.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne...
Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet-wenn man morgens aufwacht,meint man ,im Regenwald zu schlafen,so laut ist der Vogelgesang...ein Paradies hinter den Dünen des kilometerlangen weißen Sandstrandes zum (FKK)Baden,wandern und Schauen. Das Personal des Hauses ist außerordentlich freundlich und bemüht...wir kommen seit Jahrzehnten immer wieder gerne hierher... Danke an das Team der Heiderose,es war auch dieses Jahr eine Wonne,auf Eurer Insel zu weilen!
Frauke(46-50)Deutschland
idyllische Lage im Herzen von Hiddensee
idyllische Lage im Herzen von Hiddensee, Hotel mit Fereinhausanlage in der Heide, 5-10min zum Strand; sehr ruhig und naturnah, beheizbare Ferienwohnungen mit eigener Terasse

Ibey(61-65)
Nie wieder
Wir waren in einem der kleinen Reethäuschen, grausig eng, dunkel, billige Einrichtung, nicht funtionnierende Heizung, Treppe nach oben lebensgefährlich. Betten wegen Dachschräge extrem ungemütlich, billige Kopfkissen, Sex unmöglich in den Betten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannte Erholung in ruhiger Umgebung
Die Ferienwohnungen sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, es fehlte an nichts. Fahrrad ist nützlich und direkt vor Ort leihbar.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Wir verbringen seit vielen Jahren einen sehr schönen und entspannten Urlaub in einem der Ferienhäuser der Hotelanlage Heiderose. Die Lage ist traumhaft, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets freundlich und erfüllen alle Wünsche. Das Restaurant im Hotel ist sehr gut - mit einem Wort, wir können die Hotelanlage uneingeschränkt empfehlen !
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen wieder
Feriendorf, schöne Reethäuser, ruhige Lage im Grünen, Ausstattung gut und klargegliedert, wir haben uns sehr wohl gefühlt, war unser 2 Aufenthalt
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer die Ruhe liebt, bekommt sie
Da wir bereits die Hotel/Ferienanlage zum 6. Mal genutzt haben, wußten wir bereits, was auf uns zu kommt. Wir hatten das Ferienhaus STRALSUND/West für 7 Übernachtungen gebucht und waren mit der Ausstattung sehr zu frieden. Der Service beginnt morgens um 08.00 Uhr mit dem Brötchenservice an der Tür des Ferienhauses und endete mit dem Abendessen im Restaurant des Haupthauses.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Platz zum Baumeln der Seele
Sehr idyllische, ruhige Lage, abseits vom Trubel. Die Ferienhäuser (-haushälften ) liegen mitten im Wald, mit Terrasse und kurzem Weg zum Strand. Schade, dass die Bewohner der Ferienhäuser im Hotel nicht frühstücken können.
Christian(51-55)Deutschland
angenehmer Ausgangsort für eigene Unternehmungen
Ein angenehmes kleines Hotel. Freundliches Personal, tolles Restaurant. Preis - Leistung stimmt. Es ist eher ein kleines Hotel, welches als Ausgangspunkt für eigene Unternehmungen dient und günstig liegt.