Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gern
Kleines gemütliches Hotel in bester Lage. Bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub auf der Insel braucht. Sympathisch durch immer freundliche Mitarbeiter.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhig und strandnah
Wir haben in einer der kleineren Ferienwohnungen übernachtet und waren vollkommen Zufrieden. Die Ausstattung ist sehr gut und die Betten sehr bequem. Wir wurden von allen äußerst freundlich begrüßt und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen sowie die Bedienung im Restaurant waren großartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
beste Auszeit ever
was soll ich sagen ... der nächstjährige Urlaub ist schon reserviert ... ein Ort nach meinen Vorstellungen ... hier kann ich ich sein ...

Marion (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön
Wir fahren jedes Jahr 2 mal in die Heiderose und sind immer sehr zufrieden ob Hotel oder Ferienhaus. Alles gemütlich und sauber.
Catrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub pur
Wir lieben dieses Haus und verbringen schon viele Jahre unseren Urlaub dort. Vielleicht ist es etwas in die Jahre gekommen. Aber das stört uns überhaupt nicht, denn es hat seinen ganz eigenen Charme. Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und himmlische Ruhe, was will man mehr. Das Hotel liegt zwischen Vitte und Neuendorf, mitten in der wunderschönen Heide.
Nick (41-45)Deutschland
Zu empfehlen!
Die Hotelanlage hat uns außerordentlich gut gefallen! Es ist alles da was man braucht und wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles, ruhiges Feriendorf mitten im Wald d
Wir übernachteten im Ferienpark. Schönes Reedgedecktes Ferienhaus im Wald gelegen, toll ausgestattet, super toller Brötchenservice und Fahrradverleih gleich um die Ecke. Wir waren sehr zufrieden.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Mitten in der Natur gelegen. Zwischen den Orten Vitte und Neudorf und mit einem schönen Spaziergang zu erreichen. Man entschleunigt schon bei der Anreise!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswert
Super freundliches Personal, angenehme und ruhige Umgebung. Zum Ausspannen und runterkommen hervorragend. In unmittelbarer Nähe ein freundlicher Fahrradverleih, das Restaurant mit solider Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück Matjessalat, lecker!
Matthias(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
schöne und ruhiggelegene Anlage, 5 Minuten gemütlicher Fußweg zum Strand, leckeres Essen im Restaurant, höfliches Personal