Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Granat, wie der 42. Hochzeitstag, den wir feierten
schöne quartiere, nettes servicepersonal, schöne insel, vogelzwitsch und kuckucks-rufe. angenehmes gelände zum radfahren. reisegrund : hochzeitsreise auf hiddensee vor 42 jahren
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach super !
Das Hotel befindet sich zwischen Neuendorf und Vitte, sehr ruhige Lage , ideal zum Relaxen und vor allem , man vergißt die Zeit und die Probleme. Wir waren das 4. Mal in der Heiderose und kommen bald wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannte Tage am Meer!
großzügige Anlage, gute Raumaufteilung, modern und gemütlich eingerichtet, ausreichend Wäsche, eigenes Restaurant

Regine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sonne, Inselfeeling, familiäre Atmosphäre
Freundliche familiäre Atmosphäre mit engagiertem Team. Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig in die Heiderose. Frühstück gut; Zimmer angenehm und sauber. Alles bestens.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe pur oder ich komme ohne Internet aus
Wir waren zum zweiten mal auf Hiddensee, die Insel ist einfach unglaublich. Totale Ruhe. Obwohl viele Menschen...verläuft sich das und man merkt nicht den Tourismus wie in anderen Bäderstädtchen. Auch Heiderose hat uns nicht enttäuscht. Sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal, die jede Frage beantwortet. Das Frühstück ist einfach ein muß. Liebevoll frapiert ist das schöne Büfett. Einfach toll. Die kleinen Häuschen sind top in Ordnung, Schlafen auf dem Sofa...sehr hart. Hier wäre man mit…
Dafna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderbares Wohlfühlhotel
wir sind mit 5 Personen als Familie angereist, hatten die Suite im dritten Stock und zwei zusätzliche Zimmer gebucht auf der gleichen Etage. Das machte ein gemütliches Zusammensitzen am Abend im Schlafanzug sehr angenehm. Mal so eben über den Flur ... Der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend, unsere Wünsche konnten fast alle erfüllt werden, vor allem, was das Essen betraf. Die Zimmer gemütlich mit Teppichboden, das mag ich besonders. Vom Hotel aus kann man wunderbar die Insel erkunden, per Bus, per Fahrrad, zu…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hiddensee, immer wieder mit der Heiderose.
Angenehmes Hotel in einer schönen Lage von Hiddensee zwischen Neudorf und Vitte . Unser Zimmer war gepflegt und sauber, mit Terrasse. Das Früstücksbuffet war reichhaltig mit Auswahl an verschiedenen Brotsorten, sehr lecker. Das Restaurant ist rustikal und gemütlich. Wir waren das zweite Mal dort und kommen gerne wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr schöne FeWo, gutes aber teures Essen
das hotel liegt so ziemlich in der Mitte der Insel. wer es gern naturnah hat, der ist hier richtig. Partymenschen sind auf der Insel generell falsch.
Volker(61-65)Deutschland
Herrausragendes Urlaubsziel in Deutschland
Wir waren diesen Herbst zum 10. Mal in der Heiderose. Einfach genial. Diesen Herbst waren wir mit Freunden Im Ferienhaus. Man muss Hiddensee lieben, man muss mit sich selbst und eventuell mit seinen Kindern etwas anfangen können. Dann wird ein Urlaub außerhalb der Saison(wir waren nur Frühjahr und Herbst hier) genial. Natur pur, Für eine so kleine Insel ein tolles Kulturangebot. Die Arrangements sind super. Küche hervorragend.
Holger (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
War ein sehr erholsamer Kurzurlaub Zimmer freundlich und hell Preis / Leistung stimmt Hotelpersonal freundlich hilfsbereit