Bewertungen (1 544)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Silberhochzeit
Schönes Hotel, mit Verbesserungsvorschlägen! Wir buchen mindestens 2 mal im Jahr ein Wellnesswochenende und dieses Hotel würden wir kein zweites Mal buchen!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tagungshotel in das man wiederkommt
Wie immer sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Lage. Leider musste ich unfreiwillig eine Nacht im Raucherzimmer verbringen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienwellnessurlaub
Ein Wellnesurlaub mit meinen Kindern war diesmal nicht sehr angenehm. Personal war diesmal unhöflich. Sportangebot hatte ich besser in Erinnerung.

Karin(61-65)Deutschland
Hotel Heinz
--als langjähriger Stammgast schätze ich die Ambiente das freundliche Personal und die absolute stille in der Nacht. Frühstück und Abendessen perfekt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, entspricht den Erwartungen, waren rundum zufrieden nur der zu schwache Kaffee beim Frühstück war der einzige Kritikpunkt.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut zu empfehlen!
Gemütlich, sauberes Zimmer, schöne Saunalandschaft, qualitativ sehr gutes Essen, super gutes Frühstücksbuffet, schöne Parkanlage.
Cäcilia(19-25)Deutschland
Tip top
Ein sehr komfortables und hervorragendes Hotel mit wunderschönem Ausblick und tollen Sportmöglichkeiten, indoor und outdoor. Sehr zu empfehlen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung pur
Entspannung und Verwöhnung erster Klasse . Wellness Anwendungen waren perfekt. Essen war Spitzenklasse. Es waren rundum wohlfühl Tage.
Katja(41-45)Deutschland
Day Spa
sehr erholsam und entspannend; angenehme ruhige und freundliche Atmosphäre; saubere und schön eingerichtete Räume zuvorkommendes Personal
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Ich habe mich im Hotel Heinz sehr wohl gefühlt!!! Das Haus ist sehr verwinkelt und jeder Raum ist anders eingerichtet. Das hat mir besonders gut gefallen. Auch gibt es unterschiedliche Liegen, so dass sich jeder die für ihn bequemste aussuchen kann. Ein rundum gelungender Kurzurlaub!