Bewertungen (1 530)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Adresse für Wellness
Einfach Erholung pur fahren schon das 8 mal dort hin es ist sauber nett und das Essen Hammer für uns einfach immer toll dort zu sein
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Es war ein traumhaft schönes Wochenende im Hotel Heinz!!!! Und ganz sicher nicht das letzte mal , dass wir ein Wellness Wochenende uns dort gönnen !
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Sauna ... auch im Zimmer
Wir hatten uns auf einen schönen Wellness Urlaub gefreut. An der Rezeption bekamen wir unseren Schlüssel ausgehändigt und durften in dem Labyrinth Hotel unser Zimmer suchen. Das Personal war unhöflich an der Rezeption wie auch im Restaurantbereich. Das Zimmer hatte durchgehend eine Durchschnittstemperatur von mehr als 30 Grad. An Schlaf war nicht zu denken. Bei Nachfrage nach Klimaanlage bekamen wir zu hören, dass der Chef des Hauses für die 5 heissen Tage im Jahr diese Investition nicht durchführen wird. Bei…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre, gute Information, Sauna/Schwimmbad sauber und großzügig, Bewirtung super. Rezeption sehr beengt.
Maria(56-60)
Zimmer/Beautybehandlung
EZ diverse nicht zumutbar, über der Küche, Hitzestau,Geruch, Geräusche, empfehle keinem diese Zimmer!!!!!Nettes Personnal, Essen ...ok, Frühstück gut, Vital Paket nicht zu empfehlen, Molkebad ok, EXELLENTE Spezial Nacken Rückenmassage(Gaby) Muntermacher Gesichtsmassage NEGATIV, viel Verbesserung nötig, Produkte zu teuer, keine Alternative, schade.
Frauki(51-55)Deutschland
Wohlfühlen im bezauberten Ambiente
Sehr gepflegtes Haus in einer sehr schönen Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Eine sehr ausgewogene Küche und sehr schmackhaft . Zimmer war für mich gut.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Es war ein tolles Wochenende wir waren 5 Frauen und waren vor allem mit dem Service sehr zufrieden. Einen besonderen Dank an Herrn W. der prompt auf Nachfrage ( eher als Witz gedacht ) eine Schüssel mit Eiswasser für unsere heißen Füße brachte.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr gut geführtes Familienhotel, bei dem Wert auch auf Kleinigkeiten gelegt wird. Schöne Zimmer (nicht extrem groß, aber vollkommen ausreichend), gutes Essen, ganz toller Wellnessbereich. Jederzeit Wohlfühlatmosphäre, nur zu empfehlen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiengeführtes Hotel mit viel Herzlichkeit
Tolles, schönes, familiengeführtes Hotel, welches wir seit 10 Jahren regelmäßig besuchen. Altersklassen sind allesamt vertreten. Die vielen kleinen Annehmlichkeiten und Besonderheiten machen das Hotel so besonders: z.B. bereitgestellte Hunde-Handtücher nach dem ausgiebigen Gassi.
Dirk(36-40)Deutschland
Erholung pur
Tolles Wellnesshotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal, vor allem in der Gastronomie. Wellnessbereich ist großzügig und modern mit verschiedenen Saunen und regelmäßigen Aufgüssen. Tolle Liegewiese im Garten mit Waldblick.