Bewertungen (1 530)

Maurice(61-65)
einfach super Tip Top zu weiterempfehlen
Dieses Hotel können wir aus der Gruppe HAAS 11 nur weiterempfehlen . Leistung * Preis * ok. Alle waren sehr überrascht ( positiv ) was wir erleben dürften. Die Gastfreundlichkeit , die Mitarbeiter hilfsbereit usw. Alles Super Danke an die Direktion und das Team Heinz.
Pascal (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut, aber teuer!
Tolles Hotel ! Jedoch aber sehr teuer. Hatten ein Wellness Wochenende dort. Sehr zu empfehlen! Kommen mal wieder
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gut und entspannend.
Die Angebote und die Zimmer sind sehr gut. Das Essensangebote sind sehr gut. Das Umfeld ist auch sehr schön.

Mark(46-50)Deutschland
Tolles Wellness und SPA-Hotel zum entspannen
tolles Hotel zum Entspannen. Sehr empfehlenswert. Der SPA und Wellnessbereich war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dort kann man eine wunderschöne Auszeit genießen.
Sehr gut geführtes Hotel, das Personal zuvorkommend, die besten Voraussetzungen für eine schöne Zeit. Es bleiben keine Erwartungen unerfüllt, gute Küche und ein hervorragendes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder, rundherum zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine tolle Lage und der gesamte Eindruck ist sehr freundlich und heißt einen willkommen. Das wird durch die handelnden Personen bestätigt und lädt dazu ein, öfter hinzufahren.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Auszeit.
Schön ruhig, guter/freundlicher Service, schöne Saunalandschaft, gepflegter großer Garten, sehr gute Küche.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, mittlerweile sehr teuer
schönes Wellnesshotel, tolle Lage, großer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gutes Sport und Fitnessangebot
Miriam (41-45)Deutschland
Super Erholung
Sehr guter Service, wir fühlten uns direkt wohl gute Entspannung, toller Wellnessbereich, Hunde sind herzlich willkommen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gleichbleibend hohe Qualität seit vielen Jahren
Wir kommen seit gut 15 Jahren jedes Jahr - das sagt alles. Bisher hatten wir immer gleichbleibenden, hohen Komfort, sowohl im Wellnessbereich als auch im Restaurant.