Bewertungen (1 544)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellness auch in Corona-Zeiten erholsam
Das Hotel Heinz bietet auch unter Corona-/2G+ Bedingungen eine garantiert erholsame Auszeit. Es stimmt einfach alles: Hygiene in allen Bereichen, ein tolles Hotelteam vor und hinter den Services und wunderbares Essen. Auch Hunde sind im Hotel willkommen und fühlen sich sehr wohl und entspannt. Danke an das gesamte Hotelpersonal für solch eine erholsame Zeit - immer wieder gerne.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kommen gerne Wieder
Ein sehr schönes Wellnesshotel ,waren über Silvester 5 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Das Hotel war sehr schön dekoriert mit viel Liebe zum Detail.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnesswochenende
Wiedermal ein rundum gelungenes Wellnesswochenende im Hotel Heinz. Essen und Service ausgezeichnet. Beim Wellnessangebot wäre etwas "Neues" wünschenswert.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellness und Anwendungen sind immer wieder gut
Meine Freundinnen und ich reisen bereits seit einigen Jahren immer wieder in das Hotel Heinz. Die Anwendungen und die Mitarbeiter im Wellness Tempel sind super. Jedes Jahr gibt es irgend etwas neues zu entdecken.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Rundum sehr zufrieden - toller Spa-Bereich, tolles Essen, tolle Beschäftigte. Klasse Frühstücksbuffet - gute Kurse. Wir kommen gerne wieder.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lage top. Küche super. Wellness ausbaufähig.
Tolle Lage. Bequeme Betten. Exzellente Küche. Schönes Ambiente im Restaurant. Einige Zimmer entsprechen nicht den Fotos auf der Website.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wellnessurlaub
Seit vielen Jahren besuchen wir, meine Schwester und ich, das Hotel Heinz für einen kurzen Wellnessurlaub, wir kommen immer wieder gerne und genießen ein paar Tage in Ihrem wunderschönen Hotel !!!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, bester Service
Sehr schöne modernisierte Zimmer, super Wellnessbereich, vor allem außen. Essen sehr gut. Freundliches Personal. Wir kommen gern wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Auszeit
Die schöne Lage, die herrliche Aussicht, das gute Essen und das freundliche Personal ...........immer wieder eine Reise wert!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurz mal weg
Sehr schönes Wochenende, Anwendung waren sehr gut. Die neue Sauna ist sehr schön angelegt, der Verbindungsweg über die Wiese fehlt noch. Der kleine Gruß aus der Küche hat leider gefehlt, vegetarische Gerichte könnten noch etwas besser beschreiben werden.