Bewertungen (1 544)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Aufenthalt!
Wir kommen seit 10 Jahren jährlich wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Alles ist perfekt!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder ein wunderschönes Erlebnis!
Ein wirklich super schönes Hotel. Wellness wird hier gross geschrieben, sehr leckeres Essen. grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr sympathisches Personal. Jeder ist so freundlich und hilfsbereit. Deshalb komme ich seit mehreren Jahren, ins Hotel Heinz!!!!
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer ein Besuch wert! Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit exzellentem Service. Es wird sehr auf das Wohlergehen der Gäste geachtet. Wir waren zum Wellness da und waren sehr zufrieden.

Detlef (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
An und für sich ein schönes Hotel, wenn es nicht v
Schön gelegenes Hotel nahe am Wald, der zu unterschiedlich langen Spaziergängen einlad. Das Hotel ist sehr weitläufig aber auch verwinkelt. Der neue Außenpool ist notwendig gewesen und eine Bereicherung, da der Pool innen klein und in die Tage gekommen ist.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekte Ausstattung und Service! Jeden Euro wert!
Einfach der wunderbarste Ort, den ich kenne, um sich perfekt zu erholen, verwöhnen zu lassen und zu genießen! Nicht umsonst mein 10. Besuch dort und ganz bestimmt nicht der letzte! Immer wieder wird die Ausstattung geändert und modernisiert. Das neue Außenschwimmbad ist ein Traum! Alle Mitarbeiter in jedem Bereich sind unfassbar zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt.
Maria-Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert für ruhesuchende Menschen.
Sehr schönes Ambiente, sehr gute Wellness Angebote . Service einfach Top. Wer Ruhe sucht und sich erholen möchte ist hier richtig. Wunderschöner Garten mit Pool und jakusi.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gern
Ich war begeistert und werde wieder kommen. Sportangebot war klasse. Besonders toll fand ich, dass es ab 13 Uhr stündlich Aufgüsse in den Saunen gab. Alle waren super freundlich
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung und Wohlbehagen pur
Wir suchten eine Unterkunft, in der wir uns einfach erholen können. Da wir im Arbeitsalltag sehr gefordert sind, suchten wir eine Möglichkeit zum Entspannen und Abschalten. Das Hotel Heinz bietet sich dafür an. unsere Erwartungen wurden ganz und gar erfüllt. Der Wellnessbereich war sehr schön und gepflegt. Wir konnten die Seele einfach baumeln lassen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel zum Entspannen und relaxen
Schönes Hotel, wunderbarer Spabereich, sehr freundliches und nettes Personal, besonders im Spa und Poolbistro.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles hat gepasst. Wohlfühlurlaub wie versprochen
Schöner ansprechender Eingangsbreich mit bequemen Sesseln. Grosser toller Wellnessbereich. Auch bei vielen Gästen keine Platzmangel. Super Aussenbereich mit Pool, Erdsauna, Whirlpool, usw..