Bewertungen (1 544)

martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
positiver Aufenthalt mit einem Schönheitsfehler
Der Aufenthalt war sehrschön und ich werde wiederkommen. Leider war die Klangschalenbehandlung auf einer Liege, die instabil war, nicht positiv; Ich ha be diese Behandlung schon einmal in ihrem Haus bekommen und hatte dadurch einen Vergleich.
Franz(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Westerwald
Toller Kurzurlaub für uns incl. Hund. Zimmer zwar etwas plüschig aber Top sauber. Tolles Personal und das absolute Highlight das 4 Gang Menü an beiden Tagen. Ebenso Klasse Fühstücksbuffet .Wir haben wieder gebucht und sind im Dezember wieder da. Einzig im Saunabereich sollte man die Handybenutzung verbieten. Sehr stören in den Ruheräumen. Hatte meine Uhr im Safe vergessen. Nach einem Anruf wurde diese mir zugeschickt. Klasse Service wie an beiden Tagen im Westerwald. Immer wieder gerne.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
In jedem Fall zu empfehlen, top
Super organisiert, keine Probleme trotz Corona. Top geschultes, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes Ambiente und sauber. Hier stimmt alles. Wir haben schon wieder gebucht

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Perfect stay
Herausragender Service, kompentent und sehr freundlich. Das Zimmer top bzgl Design und Ausstattung, Lage des Hotels hervorragend, ruhig am Waldrand.
Marianne(61-65)Deutschland
Wochenendtrip
Wunderschön gelegen, überall sehr freundliches Personal, eine tolle Auswahl am Frühstücksbüffet, das Abendmenue war hervorragend
Erika(66-70)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Heinz
Unser Wellness-Urlaub war sehr schön und erholsam, super Service und sehr freundliche Mitarbeiter/innen und nicht zu vergessen das sehr gute Essen, gerne wieder.
Judith Engelbert-yKühl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt wurde trotz der Hygienevorschriften sehr angenehm gestaltet. Es war eine angenehme Atmosphäre. Der Gast brauchte auf nichts zu verzichten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wellnesswochenende
Wie jedes Jahr traumhafte Tage mit meiner Schwägerin verbracht. Toller Service in jeder Abteilung. Corona wurde vom Hotel perfekt umgesetzt. Wir kommen gerne wieder👍👍👍
Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbttraum
Tolles Hotel und wunderbare Menschen, die sich um uns gekümmert haben. Wir haben alles genossen, Spa, das Essen und natürlich die sehr ordentlichen Zimmer. Corona Schutzmaßnahmen wurden sehr ernst genommen, dabei aber immer praktikabel gehandhabt Wir waren schon öfters hier und werden sicher wiederkommen.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Seit vielen Jahren überzeugend
Wir fahren seit über 10 Jahren in das Hotel Heinz und sind immer begeistert. Das Personal ist an Freundlichkeit und Professionalität nicht zu übertreffen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, sauber und gemütlich. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.