Bewertungen (1 544)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel zum Entspannen
Wir hatten einen sehr schöner Aufenthalt in entspannter freundlicher Atmosphäre. Das Angebot im Wellnessbereich war sehr vielseitig. Das Personal im gesamten Hotel seh freundlich.
Bernd - Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und zahlreichen Wellness angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Oase der Entspannung.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Wellness Wochenende
Entspanntes Wellness Wochenende. Super Anwendungen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Extra Pluspunkt für das Tagesprogramm mit Aqua Gymnastik, PMR, Fitness, etc. Hervorragendes Essen und riesiges Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und zweckmäßig. Allerdings etwas hellhörig zum Nachbarzimmer. Ein schöner Aufenthalt und eine gute Wahl. Kann ich weiterempfehlen.

Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Wochenende!
Es war ein sehr relaxtes Wochenende in einem tollen Hotel! Tolle Anwendungen! Tolles Essen! Toller Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester Arrangement
Sehr geehrte Damen u. Herren. Aus persönlichen Gründen, buchen wir immer Einzelzimmer. Entschuldigen Sie bitte, aber wir waren erschrocken, über die beiden Zimmer,die wir zugewiesen bekamen!! Das war,unserer Meinung nach, eher mittleres J ugendherbergs Niveau und nicht 4 Sterne S Niveau. Soviel zum Negativen. Absolut positiv, war das stets freundliche Personal, der sehr schöne Spa Bereich und nicht zulezt, die überragende Küche !! Sehr gerne würden wir noch mal ihr Hotel…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlgeburtstag
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Alles sehr ordentlich und sauber, sehr gute Küche, freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen. Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen Danke ☺️
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auszeit
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, gutes Sportprogramm, viele Entspannungsmöglichkeiten, gutes Essen und angenehmer Service. Sehr zu empfehlen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine perfekte Auszeit.
Das Hotel Heinz ist das perfekte Hotel für jeden, der eine kleine Auszeit braucht und Wellness mag. Absolut empfehlenswert! Die Anwendungen, die Lage und die Zimmer sind ein Traum!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt. Wir haben!
Das Hotel ist in einer schönen Lage mit tollem Ausblick, der nahe Wald bietet die Möglichkeit zum Wandern . Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub und Entspannung von der ersten Minute
Wir fühlten uns sofort wohl und gut aufgenommen, regelrecht umsorgt. Das Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr schöne Außenanlagen. Unser Zimmer war großzügig, gut ausgestattet und hatte einen großen Balkon mit Blick ins Grüne. Der Pool könnte etwas größer sein, ein Außenpool wäre gar großartig. Wellnessbereich sehr gut. Sauberkeit überall hervorragend. Das hier teilweise bemängelte "verwinkelte" gefiel uns grade gut. Vor allem die kleineren Restaurantteile. Charmant und gemütlich. Das Essen…