Bewertungen (1 544)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir kommen seit über 20 Jahren und haben alle Veränderungen, Vergrößerungen und Verschönerungen miterlebt. Uns gefällt, was im Laufe der Jahre entstanden ist und fühlen uns immer wieder wohl. Wir haben schon wieder vor Ort für nächstes Jahr gebucht.
Nicolina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Auszeit!
Einfach nur eine tolle Auszeit vom Alltag. Das Wellness-Angebot und die gebuchten Behandlungen waren SPITZE! Wir kommen sicher wieder - DANKE
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderbarer Wellness-Urlaub!
Das Hotel Heinz ist ein wunderbarer Ort für einen gepflegten Wellness-Urlaub, samt Freizeitprogramm, wenn man das möchte. Wandern, Nordic Walking, alle möglichen Fitness-Kurse, sowie Beauty- und Wellness-Behandlungen in einem schönen, wenn auch etwas verwinkelten Haus (den ständigen Umbauten der letzten Jahre geschuldet). Ich war mit einer Freundin dort, wir haben getrennte Einzelzimmer gehabt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Einzig das Angebot für Gluten-Allergiker (meine Freundin) hätte…

Carmelitta & Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Immer wieder schön und erholsam, Familie H. ist sehr engagiert, dass spürt man am Persona,l welches voll hinter Ihnes steht und stolz ist dorz zu arbeiten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen. Das Essen - vorallem das 4-Gangmenü am Abend war sehr gut. Die Mitarbeiter alle extrem freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kennenlern Spezial
Sehr gut. Zimmer sauber. Personal freundlich. Freizeitangebot super. Außenanlage wunderschön. Wellnessbereich perfekt. Preis-Leistung top. Essen unbefriedigend.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühl-Urlaub.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Leider mussten wir den geplanten 4-tägigen Urlaub nach 2 Tagen aus gesundheitlichen Gründen abbrechen. Die Mitarbeiter des Hotels waren jedoch bemüht, das Zimmer wieder zu vermieten und so fielen keine Stornokosten an. Hierüber wurden wir sehr prompt informiert. Wir kommen gerne wieder !
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderbar-erholsamer Kurztrip! Wir hatten ein schickes, modernes Zimmer und abends ein hervorragendes Abendessen! Absolut empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Vielleicht mal ohne Kinder, dann ist der Erholungsfaktor noch viel größer!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach chillig
Einfach nur zu empfehlen- Mitarbeiter/in super nett - Wellness Bereich klasse. Sehr sauber u. ordentlich Behandlungen sehr gut Essen - sehr sehr fein Wir hatten ein ganz neues Zimmer - ganz toll - haben uns so wohlgefühlt. Kommen sehr gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gut...
Zum wiederholten Male waren wir Gast im Hotel Heinz und die Erholung ist garantiert. Der freundliche und zuvorkommende Service in ganzem Haus mit dem kulinarischen Abendmenue machen den Aufenthalt zu einem perfekten Wochenende.