Bewertungen (1 530)

Philipp(36-40)Deutschland
Wie immer perfekt
Zimmer sehr sauber und schön gestaltet. Es lag sehr ruhig über dem Wellnessbereich. Anwendungen wie immer tipptopp! Beider 4-Gang-Menüs inkl. korrespondierender Weine ein echter Traum. Ich war zum 8. mal bei Ihnen - und ich werde gerne wiederkommen. Herzlichst, Philipp Engels
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein erholsames Wochenende
Top organisiert, reibungsloser Ablauf. Die Gastronomie ist hervorragend. Und das Wellnessangebot hat für jeden was zu bieten. Es gibt viele Möglichkeiten seine Ruhe zu finden und zu genießen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und sind super entspannt nach Hause gefahren. Immer gerne wieder
Werner(51-55)
Ein paar Tage Ruhe in gemütlicher Atmosphäre
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Zimmer. Genossen die schöne Umgebung. Schönes Abendessen im Restaurant. Ein sehr schönes und reichhaltiges Frühstück. Wieder genossen stärk Spa-Behandlungen.

Leonie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles Bestens- vielen Dank!
Es war ein rundum gelungener Kurz- Erholungstrip, alles passend und Bestens- besonders die Küche, das Menü hat sich nach unserem Eindruck nochmals gesteigert- danke, wir kommen gerne wieder! L. Paul
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung - zu teuer
Mängel: Zimmerboden knarrt und mit ihm die Nachtkästchen. Badezimmerklinke "graunzt" (unangenehm in der Nacht wenn der Partner schläft) Schön, dass ein Vergrößerungsspiegel im Bad ist. Leider musste ich mich weit über das Waschbecken beugen und nach rechts drehen um mich zu sehen. Der Spiegel ließ sich nicht passend drehen. An der Tischlampe war an der Schnur kein Nippel zum Fassen. Es gab einige Lichtschalter ohne Funktion ?! Eingang und rechts von der Badtür. Sonst waren wir aber zufrieden. Positiv…
Maria-A.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr gut erholen können. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und wissen die schöne Umgebung und die freundliche Umsorgung sehr zu schätzen. - In kurzer Zeit ein großer Erholungsfaktor.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Die kurze Auszeit mit Auftankeffekt
Man fühlt sich einfach wohl und wird freundlich umsorgt. Die Anwendungen sind von hoher Qualität und das Essen ist frisch, leicht und vor allem lecker. Als Wiederholungstäter kommen wir immer wieder gerne.
Achim(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wellness mit allen Sinnen.Freundliches Personal.Frühstück und 4.Gänge Menü war ein Genuss.Themenzimmer zum wohlfinden.Ideales Hotel mit Wellness um dem Alltag hinter sich zu lassen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Es wahr alles soweit gut. Bis auf das Zimmer 126 wo am Bett bzw. am Kopfteil ein Lichtschalter, Strom instaliert wurde was nicht von vorteil ist macht drückt diesen in der Nacht mit dem Kopfkissen mindestens 10 mal an.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kaufmann
Ich bin in der Bergstr.geboren, kenne das Hotel von Kindheit an-von kleinigkeiten abgesehen ordentlich.ich werde auch weiterhin einmal jährlich kommen.,wahrscheinlich juni oder jilu