Andre(31-35)Deutschland
Für Kurzreisen gut
Hellhörig, Türenknallen Vormittags zw. 8 und 10uhr, vermutlich durch die Zimmerreinigung. Fanden wir sehr störend. Altmodisch=Geschmackssache. Für eine Nacht ok. Mehr würden wir nicht wollen aufgrund des Lärms von Innen. Die Straße ist kaum hörbar. In den Betten kann man gut schlafen! Sehr sauber, bis auf die Gardinen. Die Zimmergröße ist ausreichend. Freundliche Angestellte. Essen ungetestet. Die Lage ist in Ordnung für Ausflüge. Bus und Bahn, Discounter, klassische FastFood Restaurants Tankstellen in der Nähe (5…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ganz okay, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel Helgoland liegt an der viel befahrenen Kieler Strasse, wodurch der Lärmpegel recht hoch ist. Das Hotel könnte eine Renovierung vertragen, ist aber qualitätsmäßig in Ordnung.
Ludwig(46-50)Deutschland
Stadthotel mit Verkehrsanbindung
Schönes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Gute Anbindung an Autobahn. Bushaltestelle direkt vor der Tür. S-Bahn Station ca. 10 Minuten entfernt.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP für eine Städtereise
Absolut empfehlenswert für eine Städtereise. Bushaltestelle praktisch vor der Tür. Mit einem Tagesticket (für Bus, U & S-Bahn) kann das Auto getrost in der Tiegarage (!!) stehen bleiben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Klasse Frühstücksbuffet.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schmutzig und zu teuer! Nicht weiterzuempfehlen!
Im Rahmen eines Besuches des Musicals Tarzan war ich mit Freunden für eine Nacht in dem Hotel. Nach später Anreise brachten wir nur kurz die Taschen in das Zimmer und brachen auf zum Musical. Vorm Hotel fährt ein Bus direkt zum Veranstaltungsort. Top! Als wir dann abends wieder ins Hotel kamen und uns für das Bett fertig machten waren wir doch sehr geschockt... Schamhaare auf Sichthöhe im Badezimmer vom Vorgänger, eine Dusche die nicht vernünftig abläuft (nach 4 min muss das Duschen abgebrochen werden) und eine…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir (10 Personen) waren vom 02. - 05.08.13 im Hotel Helgoland und sind sehr zufrieden. Die Atmosphäre im Hotel ist gut und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was zu einem harmonischen Urlaubstag beiträgt. Zur S-Bahn sind es ca.10 Min., der Bus hält beim Hotel. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Ingrid(56-60)Deutschland
Gut für eine Städtetour
Wir waren im Sommer für einen Besuch der IGA und damit natürlich auch verbunden mit einer Städtereise einige Tage in diesem Hotel. Es war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Frühstück sehr reichhaltig. Nicht so angenehm ist der Lärm der 6spurigen Straße. Die Fenster sind dreifach verglast, wenn man sie doch mal öffnet, ist es halt sehr laut, eigentlich zu jeder Tages- und Nachtzeit. (Aber war ja auch keine Reise ins Kurviertel.) Eine Renovierung / Neugestaltung der Zimmer und des Flurs wäre…
Nikolas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kurzer Stopp in Hambrug
Für eins/zwei Nächte völlig in Ordnung, bei längerem Aufenthalt muss man sich doch Fragen ob man nicht ein bisschen mehr Geld in die Hand nimmt und mehr in der Nähe vom Hamburger Hafen wohnen will.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einrichtung alt, Sauberkeit top
In die Jahre gekommenes, aber sehr, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Einrichtung veraltet, dunkle Atmosphäre mit Kunstblumen. Personal freundlich, Checkout bis 12 Uhr, das ist gut. Frühstück sehr lecker.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für das Business Ja - Städtetour eher nicht
Dies ist ein Businesshotel am Rande der Stadt. Zum ÖVP muss man etwas laufen. Preis / Leistung ist super. Für eine Städtetour geeignet, aber nicht mehr. Durch die sehr gute Erreichbarkeit (Nähe zur Autobahn) und die kostenlose Parkmöglichkeit für Autofahrer in Hamburg perfekt.