Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für 4 Tage kann man es empfehlen!
Das Hotel hat den Charme der 60er Jahre, Alles ist etwas abgewohnt!, aber sehr sauber. Was fehlt, ist ein Restaurant. Das Bistro öffnet erst um 17.00 Uhr.
Uwe Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für ein Wochenende immer zu empfehlen
gerne wieder, das Hotel liegt zwar an der Kieler Str. die Fenster haben 4- fach Glasung d.h. kein Problem mit der Lautstärke. Das Frühstück ist einfach Klasse.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert für Städtereise!!!!
Das Hotel kann ich uneingeschränkt für eine Städtereise nach Hamburg empfehlen. Die Ausstattung ist zwar etwas älter aber ich habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt. Besser als das kühl gehaltene Motel One direkt nebenan. Das Frühstück ist Spitzenklasse... alles was das Herz begehrt!!!! Für in die Stadt nutzt ihr meiner Ansicht nach die Bushaltestelle direkt vorm Hotel (Bus hält direkt an der Reeperbahn). Die S-Bahn-Haltestelle ist 10 Gehminuten entfernt!!!

Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für Städtetrips geeignet
Jederzeit gerne wieder. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und von der fährt man bis zur Reeperbahn und dann zu sämtlichen Ausflugszielen. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Am günstigsten über die Hamburg Homepage zu Buchen, denn dann ist Frühstück und Hamburgcard kostenlos dabei.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schlichtes Hotel. Ausstattung nicht mehr zeitgemäß
War schon öfters im Hotel Helgoland. Ausstattung und Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das hotel hat viele Zimmer und wird wohl oft von Reisegruppen genutzt. Wer keine größeren gruppen in einem Hotel mag, sollte davon abstand nehmen. Sehr großer Frühstücksraum mit wenig Flair. Allerdings ist das Personal sehr proffessionel, zuvorkommen, freundlich und hilfsbereit. Buche hier aufgrund des kostenfreieb , abgesperrten Parkplatz und der guten Verkehrsanbindung häufiger.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
In die Jahre gekommen, geht aber noch
Ein in die Jahre gekommenes Haus, dem eine Auffrischung sicherlich gut täte; ich hatte es alternativ (zu Motel one) gewählt, da ich kein anderes Hotelzimmer bekam, es aber ausreichend nahe an unserer Firma liegt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Muffige Zimmer - muffige Mitarbeiter
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wurde zu wenig modernisiert. Ich hatte im August im Rahmen einer Geschäftsreise eingecheckt. Leider wurde ich in der 5. Etage unter dem Flachdack einquartiert, weil keine anderen Zimmer mehr frei waren. Es gab keine Klimaanlage - das Fenster konnte nicht geöffnet werden, da der Straßenlärm mit LKW-Durchgangsverkehr die ganze Nacht sehr laut war. Hinzu kommt, dass das gesamte Hotel sehr hellhörig ist. Das TV im Nachbarzimmer lief die ganze Nacht, vermutlich weil der…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes (älteres) Hotel mit Verkehrsanbindung
Das Hotel Helgoland in Hamburg-Altona ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr freundliches Personal. Der Preis für eine Übernachtung im Doppelzimmer ist absolut fair (minus 5% bei Onlinebuchung). Kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel (mit Schranke / Gegensprechanlage). Kostenloses WLAN (WPA2-Key an der Rezeption), PayTV (Bundesliga / BlueMovie) auf den Zimmern nach Bezahlung. LCD-TV und reichlich gefüllte Minibar - faire Preise! Gute Verkehrsanbindung: Bushaltestelle (Armbruchstraße - Linie 183 / 283) fast…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In der Zeit stehen geblieben
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Der Charme ist in den 70er stehengeblieben. Einzig WLAN und Flatscreen haben es aus der Neuzeit geschaft modern zu sein... Die Zimmer sind überhitzt (ohne zu heitzen): unerträglich Fenster öffnen ist zu laut: unerträglich Frühstück war sehr gut Personal sehr freundlich mit gesetzten Grenzen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist nicht nagelneu, die Zimmer sid komfortabel eingerichtet, die Betten absolut bequem alles super sauber das Frühstücksbüfett opulent. Viele Gäste sind Musicalbesucher. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Tipps haben wir immer bekommen. Mit der HH Card kann man alles erreichen.