Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
mit bester Empfehlung
komme immer wieder gerne - für eine Dienstreise nach Holzminden, schönes Gebäude mit Stil, sehr schöne Zimmer, einfach Klasse
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes Hotel
Gepflegte und nette Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Frühstück war lecker und vielseitig. Gute Parkmöglichkeiten am Haus.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles was das Herz begehrt
Angenehme, sehr saubere und gemütliche Zimmer mit einem wunderschönen Badezimmer, außerdem ein sehr sehr nettes Serviceteam, lassen mich jederzeit gerne wieder kommen. Erfreulich auch die großzügigen Parkplätze vor dem Hotel.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Solide
Das Preis-/Leistungsverhältnis würde ich als akzeptabel bezeichnen. Ich war hier 2mal eine ganze Woche und in Großem und Ganzen war es ok. Das Personal ist freundlich und das Frühstück dem Standard entsprechend. Nur die Zimmer waren nicht nach meinem Geschmack. Der Raum ist doch sehr begrenzt...
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Das Hotel hat freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und Ok. Zudem gibt es gutes WLAN. Morgends wird ein reichhaltiges Frühstück angeboten. Gerne wieder.
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlung
Zimmer sehr angenehm und modern, Restaurant & Frühstück sehr gut, sehr gutes Servicepersonal und sehr freundlich. Vor allem das Restaurant hat kulinarisch sehr viel zu bieten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Superschön!
Es war wieder einmal ein rundum schöner Aufenthalt! Ich komme einmal jährlich in den Hellers Krug und freue mich jedes Mal darauf!
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zei gutenr Erinnerungen und Erholung
Hellers Krug ist immer wieder eine Reise Wert. Super Ambiente - aufmeksame Mitarbeiter - ein schnller, guter Servise -
Stefano(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
gutes Hotel
sehr, sehr gut! grosses Badezimmer. komfortables Zimmer. tolles Restaurant mit guten Speisen. richtig empfehlenswert !!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Günstig-Sauber-Freundlich-Super Restaurant
Günstig - sauber - gut. Wir hatten zwei Einzelzimmer im neu eingerichteten Teil des Hotels. Alles ordentlich und für den Preis absolut akzeptabel. Nachts positiverweise sehr leise. Lediglich die Senderauswahl und Bedienung des Fernsehers war äußerst kurios und nicht mehr zeitgemäß. Wir waren einmal zu Dritt und einmal zu Sechst im Restaurant: sehr gute Küche, Riesenportionen, angemessener Preis. Tolles Ambiente im Haus von anno 1756. Für ein Restaurant dieser Kategorie gute Weinauswahl. Generell freundliches…