K. R.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Willkommen im Hellers Krug
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir fühlten uns sehr willkommen. Freundliche und humorvolle Bedienung. Nettes Peersonal.
Famiele H(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub
Hinsichtlich der Abwicklung der Buchung haben wir keine Beanstandungen, sie erfolgte unproblematisch. Allerdings ist es nicht akzeptabel, wenn man das Gefühl hat, es wurde nicht richtig sauber gemacht. Der etwas unsaubere Eindruck wurde bereits in der Lobby vermittelt und bestätigte sich im Badezimmer. Ein no go, wenn man im Badezimmer Reste der letzten Gäste findet. Am Gesamteindruck des Hotels sollte wirklich gearbeitet werden, denn die Zimmer versprühen den Charme einer Jugenherberge.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Überraschend gut
Wir sind ohne große Erwartungen nach Holzminden gefahren und wurden positiv überrascht. Zentrale Lage und schönes Badezimmer

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
zentral, schönes Umfeld, erholsam
Mir hat alles sehr gut gefallen, nettes Personal, Zimmer sauber und und gepflegt. Ich würde wiederkommen , weil auch die Lage super zur Innenstadt ist. Schnell zum Shoppingbereich.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klasse Hotel für Biker.
Wir haben mit 8 Motorrädern eine Wesertour gemacht und hatten 2 Nächte hier gebucht. Alle 8 Biker waren mit der Wahl sehr zufrieden. Lage ruhig und für Touren in der Gegend gut gelegen. Der Chef hat, da selbst Biker, immer Zeit für alle Moped Belange. Alle 8 Biker geben eine klare Empfehlung. Bis bald.
Martino(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn schon Holzminden dann da!
Modern und ansprechend renovierte Zimmer in einem separaten 70iger Jahre Motel-artigen Nebengebäude. Freundlicher Service. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht von der Lage abschrecken lassen!
Sehr angenehme Atmosphäre, leckeres Essen und ausgezeichnete, feste Matratzen. Besonders hervorzuheben ist die nicht gekünstelte Freundlichkeit des Teams, auch in Streesituationen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel für Motorradfahrer
Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Ich war mit allem zufrieden und würde dort jederzeit wieder einkehren.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Schöne frisch renovierte Zimmer und super Service. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage ist zentral in Holzminden und die Umgebung sehr schön.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel und sehr nettes Personal
Schönes Hotel und sehr nettes Personal in Holzminden. Moderne Zimmer - jederzeit wieder. Prima Küche und Preis/Leistungs-Verhältnis.