Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nur bedingt empfehlenswert
Chaotische Verhälnisse, überfordertes Personal,teilsweise altbackende Einrichtungen. Hausgäste haben nicht automatisch anrecht auf einen Tisch.Vorab Tischreservierung nötig.Ist vor allem für Radurlauber wichtig.Sehr abgelegen. Frühstücks-Buffet wird nur nach Aufforderung ergänzt .
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für Holzminden sehr gut
Ich war geschäftlich nach 2008 zum zweiten Mal im Hellers Krug in Holzminden und muss sagen, es hat sich eine deutliche Verbesserung beim Zimmer als auch bei im restaurant ergeben. Die Lage in der Nähe eines Chemiewerks ist gewöhnungsbedürftig, dafür ist es aber doch sehr ruhig. Weiterhin plätschert ein Bach direkt neben dem Hotel vorbei und die Parkplätze sind in ausreichender Zahl und kostenlos.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Unbedingt und uneingeschränkt zu empfehlen!
Rundum tolles Hotel! Schöne, moderne, renovierte Zimmer, freundliches Personal, super Service, gutes Frühstück und hervorragendes Essen. Jederzeit weiter zu empfehlen!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ruhiges Stadthotel
Wir wurden freundlich empfangen. Check-in und Check-out verliefen unkompliziert ohne großer schreibkram. Die Zimmer sind optisch und funktional und die Heizung wurde erneuert. Das Hotel ist preislich etwas teuer. Für Fahrrad reisende sehr zu empfehlen, da ein Schuppen mit Luftkompressor vorhanden ist. Frühstück war sehr gut. Hotel und Restaurant waren bei uns ca. 20m getrennt. Gegen über ist anscheinend eine Chemiefabrik die ein wenig riecht.
Dr. WernerDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzaufenthalt im Rahmen einer Fahrradreise
Gut, freundliche Aufnahme, aufmerksamer Service, sehr gutes bürgerliches Essen, ausreichende Parkmöglichkeiten und Möglichkeiten Fahrrad Unterbringung.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
angenehme Geschäftsreise
Im Hotel Hellers Krug habe ich wohlgefühlt, angenehm geschlafen und gut gefrühstückt. Als Ruheplatz für eine Geschäftsreise gut geeignet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel mit einer ausgesprochen sehr guten Küche. Ideal für Geschäftsreisende aber auch Urlauber.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein schöner Tag in Holzminden
Restaurant sehr gut, Zimmer in Ordnung, Personal aüßerst freundlich und zuvorkommend, Essen hervorragend, Frühstück ok
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unzufrieden!
Hochzeit Liedtke/Sporleder: lt. Brautpaar sollten wir ausschließlich renovierte Zimmer bekommen. Dieses war nicht der Fall. Wir bekamen ein schmutziges, verlebtes, muffiges Hotelzimmer (Zi. 398). Nach Beschwerde (auf die verbal nicht eingegangen wurde) bekamen wir ein neues Zimmer (471) welches sich besonders durch Spinnenweben und tote Motten an den Wänden auszeichnete. Zusätzlich musste man Angst haben die Toilette zu benutzen, weil sie immer verdächtig knarrte und knackte sobald man sich darauf setzte. Der…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Es war wie immer sehr gut.Ich war das zweite Mal hier und komme im nächsten Jahr bestimmt wieder.Das Essen war sehr reichhaltig!!!