Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Akzenthotel Holzminden: sehr empfehlenswert
Einladendes, ruhiges Zimmer mit sehr guten Matratzen und sehr gutem Service. Umfangreiches Frühstücksangebot mit richtig gutem Kaffee. Gut erreichbar: Bahnhof und Innenstadt. Service: Unterstützung u.a. bei Restaurantsuche Gute Erreichbarkeit der Landesgartenschau in Höxter per Bahn (8 Minuten)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hellers Krug
Für kurz entschlossene schöne und saubere Zimmer, Frühstück für jeden etwas dabei. Kostenlose Park Möglichkeiten vorhanden
Peter Paul (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Sommer nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist für einen Aufenthalt an heißen Sommertagen ungeeignet, da keine keine Wärmedämmung oder Klimaanlage vorhanden ist. Zusätzlich funktionierte die Dusche nicht - das Wasser war eiskalt.

torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
2 Nächte
Gut, ggf. Etwas teuer. Aber ein schönes Gotel, schönes Haus. Kann man empfehlen. Ķoxh war allein und hat alles gemanagt. Leider war daher das Restaurant nicht auf, Empfehlung war aber super
Heinz-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Fazit:
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Es war nur ein kurzer Aufenthalt, aber er entsprach voll und ganz meinen Erwartungen, ja.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es hat sehr gut gefallen und es war alles gut.
Der Service war sehr unkompliziert und freundlich. Für einen Kurzaufenthalt oder geschäftliche Reisen würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel immer wieder gern!!
Top Hotel, gute Lage, zuvorkommendes Personal, Zimmer sauber, hochwertiges Bett, Dusche mit ordentlich druck : - ), Frühstück gut!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne
Wenn ich in der Gegend bin wird es immer wieder dieses Hotel werden. Es passt alles. Freundliche Mitarbeiter und tolles Essem am Abend.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne!!
Nettes Personal!! Toller Chef! Sehr gute Küche!! Hervorragenden Beratung über die Speisekarte! Besondere Empfehlungen werden ausgesprochen. Die Zimmer sind sauber, gross und in Ordnung!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top und gerne wieder!
Immer wieder sehr angenehm im "Hellers Krug", wo wir seit vielen Jahren jeweils im Oktober die Abende und Nächte der Altschültertreffen (Internat Solling) verbringen. Herr Dauer und sei Team sind großartige Gastgeber - besser kann man es sich gar nicht wünschen. Wir kommen alle gerne wieder - herzliche Grüße!