Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gesamturteil
Das Zimmer war gut und sauber. Das Frühstück (Auswahl) war reich und gut. Die Getränke (Auswahl) waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und ansprechbar.
Das Hotel geht mit den Anforderungen der Pandemie kompetent und charmant um. Das ist nicht leicht, aber Niemand aus dem Team lies sich diese Anstrengung anmerken. Großes Kompliment.
War für einen Montageeinsatz in Holzminden. Dieses Hotel ist ein sauberes und empfehlenswertes Hotel. Werde beim nächsten Einsatz wieder dort übernachten.
Das Bild Ihres Hauses im Tourenfahrer Hotel Guide hat mir sehr gut gefallen. Als ich vor dem Hotel stand, wurde ich bestätigt. Ein schickes altes Fachwerkhaus. Aber als ich mich umgedreht habe, war ich geschockt. Ein Chemiewerk direkt gegenüber des Hotels finde ich nicht wirklich gut.
Die ganze Umgebung hat nach dem Chemiewerk "gerochen". Besonders ist uns dass abends aufgefallen, wenn wir den ganzen Tag an der frischen Luft waren und dann nach Holzminden reingefahren sind. Das ist wirklich unangenehm.
Auch mein…
Frühstück und Abendessen sehr gut, der gesamte Service hervorragend, sehr freundliches Personal. Zimmer könnte größer sein. In 10 Gehminuten erreicht man das Stadtzentrum, trotzdem sehr ruhig gelegen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr Gut
Immer wieder gerne.
Herr Dauer ist ein guter Freund und sorgt sich um alles.
Habe schon mehrfach im Hellers Krug gespeist und gefeiert.
Bin jedes mal begeistert, ein schöner Ort zum Freunde treffen und lecker Essen