Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr zu Empfehlen !
Mehr kann man für den Preis nicht erwarten !!! Frühstück um sechs wäre prima auch wenn dann vielleicht noch nicht alles bereit ist. Parkplätze auch für Kleintransporter gut geeignet. Die Betten sind Bequem. SAT Fernseher ist auch 1A. Beim Frühstück ist alles vorhanden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im inneren ein sehr schönes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Hat alles was von einem 3 Sterne Hotel zu erwarten war. Besonders leckeres Frühstück mit allem was der hungrige Magen morgens so gebraucht.
Dr. Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotelier mit Herzblut
Sehr bemüht, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Einrichtungsqualität stimmen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Robert(71+)Deutschland
Hervorragend
Kann man jederzeit empfehlen!!! Dass sehr gute Essen überragt ALLES!! Vielleicht sollte man an der Beschilderung zum Hotel Verbesserungen vornehmen. Zum Beispiel wenn man vom Weserradweg in Richtung Hotel fährt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel mit Familienanschluss
Gerne wieder. Herzliche und kompetente Betreuung at its best. Einfach prima, in einem inhabergeführten Hotel betreut worden zu sein.
Liselotte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preiswert und gut
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis für Kurzaufenthalte.Einziger Nachteil, es gibt keine Getränke auf den Zimmern. Also mitnhemen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel in Holzminden - viele business Leute
Eines der guten Hotels nahe des Zentrums von Holzminden - Zimmer im Anbau sind etwas in die Jahre gekommen, das Frühstücksbuffet dagegen ist sehr gut
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ausflug in die alte Heimat
Alles wie man es sich wünscht. Freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant, saubere ordentliche Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück!
Marget-Tiiu(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Hellers Krug war während unserer jährlichen Klassentreffen immer Mittelpunkt für lange Abende bei gutem Essen und Trinken und natürlich endloser Gespräche. Trotz unseres fortgeschrittenen Alters hoffen wir auf weitere Treffen - natürlich wieder im Hellers Krug!
Roger(46-50)Deutschland
Familiäres Haus in Holzminden
Tolles Hotel mit gutem Essen. Super Anbindung an den Weser Radweg. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir planen eine Fahrradtour mit unserem Verein zu diesem Hotel nach Holzminden