Lassen Sie sich verwöhnen und genießen die Speisen
Ein sehr angenehmer Aufenthalt vom Anfang bis zum Ende. Alle sind aufmerksam und verbindlich freundlich.
Die Küche glänzt mit einer sehr guten Leistung. Das sollte man sich nicht entgehen lassen!
Aussen geschichtsträchtig, innen modern und geschmackvoll eingerichtet.
Sehr angenehmes Personal, Das Zimmer war schön ruhig gelegen. Die Matrazen ( oftmals für mich ein Problem) waren sehr gut.
Anmerkung für den Inhaber: Im Bad "kracken" die Bodenfliesen , der Untergrund ist wohl nicht mehr ganz stabil. Ich hatte immer Angst die Fliesen brechen.
die stadt war voll, alle hotels waren voll und ich hoffe es lag daran - kurz gesagt es mangelte an der sauberkeit der betten - viele haare flecken auch blut - bis in die ecken hat es der putzlappen auch nicht immer geschafft
im restaurant war zum frühstück alles gut - eine ausreichende auswahl war gegeben
das personal war stehts freundlich
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, modernes Bad, sehr gutes Frühstück (reichhaltig) mit vielen frischen Produkten und viel Obst. Gerne besuchen wir Sie wieder.
ich habe mit meinem Sohn eine Übernachtung vom 24.05. - 25.05. 2017 im Hellers Krug genossen. Wir waren auf der Durchreise mit dem Fahrrad auf dem Weserradweg. Die Zimmer waren toll, sauber, ruhig und modern. Das Frühstück war sehr gut und der Service morgens sehr nett hilfsbereit.