Bewertungen (1 332)

Deodita(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
Freundliches Team, das Zimmer ist sauber und gepflegt, leckeres Essen.Das Haus liegt sehr zentral.Arzt,Apotheke und Einkaufmöglichkeit gleich um die Ecke.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön!
Sehr nettes Hotel, großes Familienzimmer, freundliches Personal, sehr sauber, hatten wie gewünscht 2 Kinderbetten, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Karla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich, gemütlich, heimelig.
Wir reisten als Pflegeeltern mit einem 16-jährigen Flüchtlingsjungen nun schon zum zweiten Mal zu Helmer. Wieder waren wir drei angenehm aufgenommen und umsorgt worden. Von der Reinigungsfee bis zur liebevollen Gästebetreuung erlebten wir ausgesprochene Freundlichkeit. Wir können das Hotel Helmer nur wärmstens empfehlen und wir drei würden gerne nächstes Jahr wiederkommen. Wir danken dem Küchenteam für leckere Mahlzeiten und die Aufgeschlossenheit auf diverse Wünsche jederzeit einzugehen. Grüß Gott und Servus bis…

Ellen(66-70)Deutschland
Schnuppertage in Schwangau
Schwangau und das Hotel Helmer sind der perfekte Ausgangspunkt, um das Allgäu zu erkunden, insbesondere mit dem Fahrrad.
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Hatten kurzfristig gebucht und ein sauberes Hotel in günstiger Lage, mit gutem Restaurant und freundlichem Personal angetroffen.
Gisela(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war sehr schön und sehr sauber, Frühstücksbuffet war reichlich - ein gelungerner Kurzurlaub
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Urlaub
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Hotel Helmer. Nettes Personal sowie auch das Reinigungspersonal. Uns hat es sehr gut gefallen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches komfortables Hotel
Hat uns sehr gut gefallen ,Hotel ist sehr gut und komfortabel, freundliches sehr zuvorkommendes Personal, saubere, gemütliche Zimmer, schmackhaftes und frisches Essen,die Umgebung ist super zum Fahrrad fahren und wandern.Hotel verfügt sogar über einen Saunabereich. Auch dort ist alles gepflegt und sauber!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert
Zimmer schön und groß, komfortables Badezimmer, toller Balkon; Essen hervorragend, Service freundlich und sympathisch;
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Schwangau, schöne und gut eingerichtete Zimmer, gute Küche und freundliches Personal. Wir empfehlen dieses Hotel.