Bewertungen (1 332)

Rudolf(71+)Deutschland
Radurlaub
Unser wiederholter Urlaub in Ihrem Hause war sehr angenehm und durch neue Radtouren (Vils-Radweg, Lech-Radweg) erlebnisreich. Vielen Dank an Ihr sehr aufmerksames Team.
Sandra(41-45)Deutschland
Tolles Hotel.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit komfortablen Zimmern, sehr freundliches Personal, reichliche Auswahl beim Frühstücksbuffet, Hotelrestaurant mit leckerer Küche.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im Märchenland
Ein guter schöner Aufenthalt. Wir haben die Märchenlandschaft : Seen / Berge u. Schlösser einmal mehr bewundert. Unser 3. Urlaub in Schwangau. Zimmer sauber, Frühstück sehr gut, Essen gut. Betreuung/ Bedienung sehr gut. Ein familiär geführtes Hotel. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es war trotz einiger Regentage einfach wieder erholsam.

Connie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schwangau Aktiv
Wunderbare Lage des Hotels in der Mitte des Ortes, in einer ruhigen Nebenstraße. Parkplatz direkt am Hotel. Einzelzimmer mit Balkon- gemütlich, sauber, ruhig. Halbpension: Frühstücksbuffet mit großer Auswahl; beim Abendessen Auswahl zwischen 3 Hauptgängen, davon einer vegetarisch. Vielfältiges Salatbuffet. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service!
wolfgang(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Empfang freundlich, Unterkunft geschmackvoll und modern eingerichtet, Bedienung zuvorkommend das Essen genau nach unserem Geschmack reichlich und gut.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Souvenir-Urlaub
Sehr angenehme und erfreuliche Tage in Schwangau und Umgebung. Wir waren schon das 2. Mal im "Helmer" und es spricht nichts dagegen, dass wir nicht noch einmal kommen werden.
Theo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr empfehlenswert
aufmerksames u. freundl. Personal u. Service stimmiges Preis-Leist.-Verhältnis sehr gepflegte Atmosphäre saubere, freundl. Zimmer kostenlose Fahrradausleihe ausreichend u. kostenfreie Parkplätze sehr ruhige Lage Fazit: sehr empf.-wert
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr schöner Urlaub Zimmer sehr sauber Frühstück war in Ordnung der Ort ist gut für Wanderer ausgeschildert die Nahverkehrsmittel fahren nicht so oft
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Schöne Zimmer mit Balkon; gute Lage im Ort; perfekter Ausgangspunkt zum Wandern, Rad fahren oder Baden; nettes Personal; sehr gute Küche
Stefanie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Personal war sehr freundlich. Frühstücksbuffet top. Kommen auf jeden Fall wieder.