Bewertungen (1 332)

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub in Schwangau
Unser Kurzurlaub im Hotel Helmer ist voll und ganz gelungen. Der Empfang sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Zimmer gross und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber entsprachen voll unseren Erwartungen. Die Auswahl beim Frühstück war gross und gut. Auch unsere Kleinen (3 und 5 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel bestens empfehlen. Vielen Dank der Familie Helmer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, familiäres Hotel mit gemütlichen Zimmern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen im Restaurant ist erstklassig. Wir kommen gerne wieder!
günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Neu Jahr Urlaub 2017
Schöner Jahresanfang im Ferienhotel Helmer.Gutes Essen , sonnige Wanderungen im Schnee und gute Unterhaltung mit den alt bekanten Gästen und Pesonal.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schwangau
Sehr angenehmer Aufenthalt. Service, Küche, Sauberkeit - alles hat gepasst. Sehr Gastfreundliches Haus. Ich werde wohl wieder kommen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, erstklassiger Service, super zimmer, sehr schönes Ambiente, wohlfühl Atmosphäre, wir waren schon zweimal da und kommen gerne wieder.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Super schönes Hotel, freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant. Wunderschönes Zimmer gehabt. Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen.
Cristina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Nettes Personal, wunderschöne Zimmer mit viel Platz und tollem Balkon, Schmackhaftes Essen, Winkarte nicht speziell, Wir kommen wieder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühloase
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr schön, sauber und behaglich. Die Gastgeber sind sehr nett, super Küche und super leckeres Frühstück. Landschaft: Traumhaft schön
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühl - Domlzil
Mehrmals haben wir bereits die herzliche Atmospäre, die optimale Unterbringung - auch für mich als Rolli-Fahrer - und das Köstliche Essen einschl. des umfangreichen Frühstücksbüfetts - genossen. Wir freien uns schon auf den nächsten Urlaib dort.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir waren mit Freunden in diesem wunderschönen Hotel. Einer unserer Freunde ist auf den Rollstuhl angewiesen. Das Hotel ist hierfür perfekt ausgestattet. Sehr schöne Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal und eine gute Küche.