Bewertungen (1 332)

Dietmar(51-55)Deutschland
Urlaub mit Rollstuhl
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal.Für Rollstuhlfahrer geeignet.Kumunikationsfreudige Putzfrau.Reichhaltiges und frisches Frühstück.Sehr guter selbstgemachter Kuchen.Sehr gute Speisen.Haus in sehr ruhige Lage.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gutgeführtes Familienhotel in ruhiger Lage
Diese Hotel kann man nur empfehlen!! Sauberkeit sowie Service alles o.k. Der Küche muss man ein großes Lob aussprechen. Einfach Klasse.
Horst(71+)Deutschland
Angenehmer Zwischenstop
Wir waren mit Unterkunft und Verpflegung sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Auch dieses Mal haben sich unsere guten Eindrücke aus dem früheren Aufenthalt bestätigt.

Klaus-D.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub Schwangau April 2017
Einfach Super, Sehr nettes Familienhotel, alle Mitarbeiter superfreundlich und hilfsbereit, alles sehr gepflegt und SAUBER, Sehr gutes Angebot im Restaurant.
Hermann(66-70)Deutschland
sehr gutes Bayrisches hotel mit einer sehr guten K
Famliär gut geführt u.sehr sauber. Sehr schöne Zimmer.sehr gutes Essen.zentrale Lage u. Viele Freizeitmöglichkeiten
Anke-Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Frau
Ich war über die Osterfeiertage im Hotel Helmer. Das Frühstück war wie immer sehr lecker und mein Zimmer war sehr gemütlich. Ich komme sehr gerne wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Stipvisite
Wir haben uns bei der Familie Helmer In ihrem hervoragend ausgestatteten Hotelgasthof sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fasching Kurzurlaub
Sehr schöne Doppelzimmer im neuen Nebenhaus und sehr guter Zimmer- und Hotelservice. Auswahl bei Frühstück sehr vielfältig und mit großer Auswahl.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr schön
Das Wetter spielte am Anreisetag leider nicht mit. Es folgten aber dann 2 wunderschöne Tage! Das Hotel ist sehr schön!!!
Karl-Heinz(51-55)Schweiz
Osterferien
Tolles familiär geführtes Hotel. Perfekte Zimmer, super Küche, seit Jahren unser Favorit in Schwangau. ............