Bewertungen (1 332)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub
Leider konnten wir nur 2 Übernachtungen buchen. In den 2 Tagen jedoch waren wir von der Gastfreundschaft sehr beeindruckt. Auch die Zimmer waren super. Gerne werden wir unseren nächsten urlaub bei Ihnen verbringen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bade-Gäste erlebten ein traumhaftes Hotel
Hotelzimmer (Ausstattung, Größe, Sauberkeit) = großes Zimmer für Familie mit Kind geeigenet, tolles Bad, moderne Technik Gastronomie = sehr gut Küche, Frühstück = sehr gut, mit Service am Tisch Lage = sehr zentral, großer Parkplatz Freundlichkeit des Personals = sehr gut, tolle Tipps, gut organisiert Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und besuchen das Hotel von Familie Helmer sehr gerne wieder.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ganz in Ordnung, aber nicht perfekt.
Der Empfang war ganz gut, aber letztendlich fing es da schon an. An der Rezeption wurde uns 19.30 Uhr gesagt, dass wir in der zugehörigen Gaststätte noch essen können, 10 Minuten später wurde uns in der Gaststätte gesagt, dass der Koch zur "Sitzung" muss und daher nichts mehr geht. Ziemlich enttäuschend nach einen harten Tag. Frühstück am nächsten morgen war super, was auch an der überaus netten Bedienung liegt. Da die zum Hotel gehörende Gaststätte Montag & Dienstag Ruhetag hat und es auch sonst in Schwangau ab…

Gabriela(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Schönes gepflegtes Hotel, super freundliches Personal und hervorragendes Essen. Von einigen Zimmern direkter Blick auf Schloss Neuschwanstein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gut
Anlass war ein Klassentreffen meines Studienjahrganges, das ich mit einer Freundin besuchte. Ihr Hotel war gut, die küche ebenfalls, vor allem der Service erwies sich als zuvorkommend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Angenehmer Aufenthalt, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltige Auswahl an Speisen, gut zubereitet und schmackhaft. Rundum ein Wohlfühlpaket.
Ottmar(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Rundum ein gelungener Urlaub. Zimmer sehr gut, Essen sehr gut, Personal, ob im Lokal oder der Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommend
Bernd(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
war wie immer sehr zufrieden umd fühle mivh im haus sehr wohl und gut aufgehoben. nette Athmosphäre und gutes Personal. sehr gutes wohlfühlklima.
Manfred & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, die Qualität der Speisen ist top, barrierefreies Zimmer im neuen Nebenhaus.
maja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
mein Feedback
Ein sehr schönes, freundliches familiengeführtes Hotel. Alles bestens: Essen, Sauberkeit, Service, Zimmerausstattung, Lage im Ort