Bewertungen (1 332)

Silvester(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr GUT!
Ambiente und Ausstattung wunderbar. Service und Betreuung wunderbar. Aber die Küche übertrifft alles! Sehr Empfehlenswert !
Jasmine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Frauenausflug
Es war wieder einmal wunderschön. Wunderschöne Zimmer, super Matratzen für einen guten, erhohlsamen Schlaf. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliche Bedienung. Mir hat es wieder einmal einfach supergut gefallen und ich werde ganz sicher wieder die Gastfreundlichkeit und die schöne Umgebung geniessen.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel Helmer liegt ideal für einen Kurzaufenthalt in Schwangau und Umgebung. Die Therme ist fußläufig in rund 15 Minuten zu erreichen. Ansonsten ist im Ort auch alles in der Nähe. Das Haus ist im typisch rustikalen Stil der Gegend erbaut und in gutem Zustand. Unser Zimmer war groß. nur das Bad leider etwas klein. Das Frühstück war vom Service her sehr freundlich, aber etwas einfach (kein Tee, kein Rührei). Check-in und Beratung zu Ausflugszielen war sehr gut und auf Vergünstigungen wurde glecih hingewiesen.…

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wandergruppe aus dem Sauerland
Wandergruppe aus dem Sauerland verbrachte eine sehr schöne Woche im Hotel Helmer. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort, verfügt über einen sehr guten allgemeinen Service und auch eine Bushaltestelle liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Kann das Hotel nur empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
gelungenes Wochenende
Verlängertes Wochenende mit Musical, wandern und Stadtbummel. Hotel Helmer ist schön gelegen, ruhig. Frühstück, Zimmer und Essen sehr in Ordnung, sehr guter und aufmerksamer Service. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzerholung in Schwangau
Sehr schönes Haus zentral in Schwangau, tolles Ambiente, gepflegter Garten mit gemütlichen Bereichen zum Ausruhen, schöne Zimmer, gutes Essen und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Definitiv eine Reise wert!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Völlig zufrieden
Man fühlt sich geborgen. Es hat an nichts gefehlt. Für unsere Wandertouren war es genau das richtige Hotel. als besten Startpunkt. Wenn man gut geschlafen hat und gut gefrühstückt, dann kann der Wanderung nichts im Wege sregen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Kurzurlaub
Rundum gelungener Kurzurlaub mit Besuch des König Ludwig Musical. Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon im Nebenhaus. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung Hotel Helmer Schwangau/Allgäu
Wir waren rundum zufrieden mit Ihrem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und für Fahrradtouren super geeignet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurztrip ins Allgäu, Schwangau
Nettes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und hellen, sauberen Zimmern. Auch gute Beratung über Ausflugsziele. Man hat sich als Gast sehr wohl gefühlt.