Bewertungen (1 332)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren mit allen sehr zufrieden
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Alles hat sehr gut gepasst, Zimmer war für uns eigendlich viel zu groß.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Hotel liegt zentral im Ort. Alles gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Ausblick auf Königsschlösser.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes 3* Hotel in Schwangau!!!
Sehr gutes 3* Hotel in Schwangau. Top Essen, top Zimmer, top Service!!! Hierher kommt man gerne wieder :-) ! Und das Hotel hat PERLEN.... .....Esther, die Perle an der Rezeption & Service und .....Franziska, die Perle im Nachwuchsmanagement. Weiter so, wertes Team vom Hotel Helmer in Schwangau!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlichkeit besticht
Tolles Hotel mit überdurchschnittlichen Freundlichkeit. Ideale Lage und das meiste zu Fuß erreichbar.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nettes gemütliches und sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist im rustikalen alpenländlichen Stil mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen ausgestattet. Die Zimmer sind modern und sauber, sehr schöne grosse Dusche, genügend Ablagefläche und seperatem WC. Frühstück mit grosser Auswahl und eine leckere abwechslungsreiche Abendkarte. Die Lage ist ideal für Wanderungen und Ausflüge.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung pur
Es ist wie Heimat......man fühlt sich wundervoll aufgehoben . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Frühstück und Abendessen waren ein Genuß . Wir kommen definitiv wieder .
Jola-Anna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles top!
Sehr aufmerksamer Service, super Frühstück am zugewiesenen Tisch, sehr leckere Abendküche! Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig, sauber, bequeme Betten. Alles top!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
100%ige Weiterempfehlung
Wir waren schon öfter über Sylvester im Gasthof Helmer, es war immer eine freundliche, gemütliche, familiäre Atmosphäre, die renovierten Zimmer sind sehr schön, hab nur den Kosmetikspiegel vermisst. Frühstück und HP gut bis sehr gut, Sylvestermenü ⭐️⭐️⭐️
S+G(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer eine Reise wert und das zu jeder Jahreszeit.
Sehr gut geführtes Familien Hotel in der Mitte von Schwangau mit viel Tradition und Gastlichkeit. Immer eine schöne Sylvesterfeier ins Neue Jahr.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel, prima Service
Ein sehr gemütliches Hotel mit supernettem Personal und leckerem Essen. Die Lage am Forggensee nahe Schloß Neuschwanstein bietet viele Möglichkeiten, Füssen lädt zum Bummeln ein...