Bewertungen (1 332)

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Positive Bewertung
Sehr gerne wieder bei Helmers übernachten und essen und in Schwangau sein. Sehr lecker essen und freundliches Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wandern mit Freunden
Alles Perfekt, das ganze Team, sehr freundlich und wie immer sehr aufmerksam. Zimmer und Küche alles perfekt. Familie Helmer vielen Dank für das schöne Wochenende.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bewertung
Das Hotel Helmer kann man ruhiges Gewissen weiter empfehlen. Allein die Buchung war einfach. Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen und übertragen diese noch. Die Zimmer waren super sauber und der Zimmerservice war super freundlich. Dies gilt für das gesamte Personal im Hotel Helmer. Das Frühstück und die gebuchte Halbpension liess nichts zu wünschen übrig.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten, ob zu Fuß oder mit dem Rad. Dazu ein fantastischer Blick auf die Berge. Das Zimmer war sehr schön mit einem hervorragenden Service.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet
Wir haben uns in dem sauberem Zimmer sehr wohl gefühlt, sehr bequem geschlafen und hervorragend gegessen. Auch das Frühstück war ausgezeichnet und der Service ließ keine Wünsche offen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
So stellt man sich Gastlichkeit vor
Ein Hotel in dem das Wohl der Gäste über alles geht. Sehr große Auswahl und gute Qualität von Leih-Pedelecs. Gutes Essen, reichhaltiges Frühstücks Buffet und sehr saubere Zimmer.
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer,nettes zuvorkommend Personal, sehr gutes Essen, bestens weiterempfehlen.In der Region viele Möglichkeiten für Unternehmungen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Wie immer haben wir uns bei der Familie Helmer sehr wohl gefühlt. Den herzlichen Service haben wir sehr genossen. Sehr sauberes Zimmer. Wir kommen wir gerne wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolute Weiterempfehlung
Super schönes und vor allem sehr familienfreundliches Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns pudelwohl gefühlt. Wir empfehlen daher das Hotel auf jeden Fall weiter! Vielen Dank!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere Schlössertour
Das Hotel Helmer, ist ein sehr gutes familiengeführtes Haus. Unser Zimmer war topp und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Stehts freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für eine gute Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es mangelt an nichts. Die Restaurantküche biete eine tolle Speisekarte mit absolut schmackhaften regionalen Produkten. Ich habe hier den besten Schweinebraten meines Lebens gegessen.