Bewertungen (1 332)

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Tolle Woche in Schwangau
Mal wieder eine tolle Woche im Hotel Helmer in Schwangau erlebt. Wie schon in den vergangenen Jahren es stimmt einfach, von der Unterkunft, dem tollen Essen und nicht zuletzt dem freundlichen Personal.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mini-Urlaub in unserer alten Heimat
Sehr schön gelegenes Hotel im Allgäuer Stil, äußerst geräumige und gepflegte Zimmer, große Auswahl beim Frühstück, einladende Gastronomieräumlichkeiten mit Terrasse.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top
Familie Helmer war imm t bemüht, den Wünschen und Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Dies ist ihr zu 100% gelungen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein bezauberndes Hotel mit Geschichte. Gemütlich gestaltete Zimmer, alle super nett, Essen grandios ( der Zwiebelrostbraten war qualitativ der absolute Wahnsinn, vielen Dank an den Koch). Ich wär nicht das letzte Mal dort
Hedwig(61-65)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Liebe Familie Helmer, liebes Team, wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Euch. ihr ward alle sehr freundlich und boten ein tollen Service. Wir hatten ein tolles Zimmer im Nebenhaus mit Balkon/Terasse, mit Blick sowohl auf das Haupthaus, als auch in die Berge und auf Schloß Neuschwanstein. Das Frühstück war reichlich und jeden Abend konnte man im Restaurant was anderes leckeres Essen. Von hier aus kann man so viel Unternehmen, dass eine Woche definitiv zu wenig ist. Wir haben Euch schon weiter empfohlen und wir werden…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes familiengeführtes Hotel. Sehr saubere schöne Zimmer, sehr gutes Essen, das Frühstück war perfekt. Sehr nettes, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder😁
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Engagierter Familienbetrieb mit regionalen Flair
Als Stammgäste des Hotels kommen wir immer wieder gerne hierher. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet, alles ist sauber und in Ordnung. Die Allgäuer Küche wird im Restaurant auf hohen Niveau angeboten. Für diejenigen, die sich vegetarisch ernähren, könnte durchaus noch mehr Vielfalt angeboten werden.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes traditionelles und modernes Hotel,sehr freundliches Personal,sehr gute Küche.Wir werden auf jeden Fall ihr Haus wieder besuchen sind schon in der Planung
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen
Von A-Z einfach alles Bestens! Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich und unkompliziert empfangen. Sogar auf unsere speziellen Wünsche , betreffend einer Garage wurde spontan reagiert. Nochmals ganz herzlichen Dank dafür! Die Zimmer sind ruhig gelegen, wunderschön renoviert und alles sehr sauber. Das Essen und das ganze Personal super . Gerne machen wir wieder eine Auszeit im Hotel Helmer.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel Helmer ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel im Herzen von Schwangau. Für unsere Zwecke war es genau richtig. Wir wollten ein ruhiges, saubers Hotel und das haben bekommen. Für unseren Reisegrund, die Umgebung mit dem E-Bike zu erkunden war es genau richtig und wir würden jederzeit wieder in das Hotel Helmer gehen.