Bewertungen (1 332)

Helmut(71+)Deutschland
Urlaub in Spchwangau
Sehr schöner Urlaub. Tolles Personal. Sehr schmackhaftes Essen. Sehr schönes Zimmer, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Großer Balkon mit sehrl schöner Aussicht. Wir waren sehr zufrieden und wenn wir gesund bleiben kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Kultururlaub
Sehr tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Ein Pluspunkt sind die vor Ort bereitgestellten Fahrräder auch E Bikes. Die zentrale Lage, um die Sehenswürdigkeiten zu erreichen spricht auch für sich. Nettes freundliches Personal. Zimmer sehr sauber.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühloase mit exzellenter Küche
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger idealer Lage , mit guter Anbindung für Tagesausflüge. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Exzellente Küche die seine Gleichen sucht. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit heimischen, regionalen Produkten sowie eine Abend und Tageskarte die jeden Gaumenprofi das Herz höher schlagen lässt.

wilfried und bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragender Aktivurlaub
Nach einigen Jahren hat es uns wieder ins wunderschöne Schwangauer Land gezogen. Im hotel Helmer mitten im Ort hat es uns wieder sehr gut gefallen, obwohl wir es nur von einer Übernachtung auf unserer Radtour vom Bodensee zum Königssee ca. im Jahr 2011 kannten. Früher andere Unterkünfte gehabt. Zimmer, Service, Essen, Freundlichlichkeit alles super! Können wir nur weiter empfehlen. waren bestimmt nicht zum letztenmal dort.
Sinett(46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Das Hotel Ist absolut zu empfehlen. Es wird mit viel Liebe und Herzblut geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Team!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotelzimmer und Restaurant sehr gut.
Urlaub war sehr schön und kurzweilig. Wetter war sehr planbar. Und das Hotel und RestauranTeam war sehr hilfreich Und freundlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Bewertung Fam. Maile
Alles Super, kommen gerne wieder ! Zimmer und Küche sehr gut. Auch innerhalb der Ruhetage erfolgte die Versorgung der Hausgäste, finden wir super.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aufenthalt über Fronleichnam
Wiedermal ein wunderbarer Aufenthalt. Sehr saubere Zimmer zum wohlfühlen für die ganze Familie. Frühstück/ Essen super und wir kommen wie immer sehr gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub am Forggensee
Schönes und ruhiges Hotel. Komfortables und sauberes Zimmer mit schönem Bad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gutes Inhabergeführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant, freundlichem Personal und ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert.