Bewertungen (1 332)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub 2022
Hotel Helmer ist jederzeit eine Reise wert. Unterkunft und Verpflegung einschl. Service und Betreuung haben uns sehr gefallen und kommen bei nächster Gelegenheit gerne wieder.
B + k(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön und sauber, Frühstück sehr gut und reichlich, die Rührei spitze. Das Abendessen, hatten Halbpension, sehr gut . Die Bedienungen alle sehr aufmerksam und sehr freundlich. Toll das kostenlose Angebot für Fahrräder, haben schöne fahrradausflüge gemacht. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Uwe und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung
Zum 6.x infolge...immer wieder schön..sehr schönes Hotel...top Zimmer...Personal 1A..Super freundlich... super Ausgangspunkt für unsere Radtouren...

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schon wieder vorbei
Es war sehr schön bei euch Schönes Zimmer. Nettes Personal. Fahrräder zum leihen. Toller Blick auf Neuschwanstein. Alles hat gepasst.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Aufenthalt war super
Wir können auf tolle Tage zurückblicken. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und familiäre Athmosphäre. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Ganz kurzfristig hatten wir 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Mittwoch Abend 19. 00 gebucht Donnerstag 13. 00 Uhr angereist. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Tolles Bad mit großer Dusche. Alles sehr gepflegt und sauber. Frühstück war alles da was man sich wünschte. Das Personal war sehr aufmerksam und bei Bedarf wurde sofort wieder aufgefüllt. Beim Abendessen konnte man aus drei Hauptspeisen auswählen. Auch bei der Suppe hat man uns sofort eine andere angeboten, wenn einem die auf dem Menüplan nicht…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in dem die Gästezufriedenheit an erster Stelle steht, ganz großes Lob an das gesamte Personal, super!
Damaris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Umgebung
Schönes familiäres Hotel mit sehr nettem Personal in traumhafter Kulisse. Das geräumige Zimmer war schön und gemütlich eingerichtet mit Bad und separater Toilette. Alles sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt. Das Hotel Helmer ist absolut empfehlenswert und wir waren sicher nicht zum letzten Mal da.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima Hotel, gute Lage in schöner Umgebung
Wir hatten ein modernes Zimmer im Nebengebäude. Gutes Frühstück inklusive. Abendessen a la Carte war gut, bei reichlich Auswahl in der Speisekarte. Lage ist perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Das E-Bike das wir uns vom Hotel geliehen hatten war sehr gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Feedbeck
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Hat unsere Ansprüche übertroffen. Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen. Ein besonderes Lob gilt dem Personal (Note 1). Wir können nur sagen: Weiter so !!!! LG ins Allgäu