Bewertungen (1 332)

Rüdiger(71+)Deutschland
sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes gemütliches Hotel in guter und ruhiger Lage; Restaurant verfügt über eine umfassende Speisenauswahl mit angemessenen Preisen; die aktuellen Corona-Regeln wurden sehr gut und rücksichtsvoll umgesetzt; anstelle eines Frühstück-Buffets konnten die Speisen vorab ausgewählt werden; der angebotene Aufschnitt war sehr abwechselunsreich; Eierspeisen wurden zusätzlich frisch angeboten; für Nachbestellungen kam der Service mit einem Servierwagen zu den Gästen;
Ev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Enkeln
Sehr gepflegtes Haus mit freundlichen Personal. Das Frühstück war unter Corona-Bedingungen sehr gut und abwechslungsreich. Nettes Service-Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen wieder und wird weiterempfohlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub im Oktober
Sehr schönes gemütliches Hotel. Top Zimmer und prima Lage. Personal sehr freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Sehr zu empfehlen. Super, dass wir unsere Fahrräder im Radlstadel abstellen konnten. Prima Frühstück da fehlt es an nichts. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und kommen bestimmt auch wieder. Preis /Leistung stimmt!

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel Helmer ist eine herzliche Unterkunft in schönster Umgebung. Waren eine Woche zum Wandern dort. Wir hatten ein Doppelzimmer Alpin 407 (Großeltern) und das Familienzimmer Alpin 402 im Nebenhaus. Beide Zimmer sind neuwertig. Das Familienzimmer war sogar barrierefrei. Aufgrund Corona gab es kein Frühstücksbüffet. Man hat Zettel mit seinen Wünschen ausgefüllt und sich morgens an den individuell gedeckten Tisch gesetzt. Wünsche darüber hinaus wurden jederzeit erfüllt. Abends haben wir einen Tisch im…
Carmen(51-55)Deutschland
empfehlenswert
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer sehr modern und sauber.Hygienekonzept coronabedingt ansprechend wie Frühstück am Tisch, ausreichender Sicherheitsabstand. Auswahl Abendessen einfach aber dem Preis gerecht, geschmacklich sehr gut. Käsekuchen am Nachmittag ein Traum! Kommen gerne wieder!
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erfahrungen
Rundherum sehr angenehme Atmosphäre! Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, freundliche Mitarbeiter! Alles stimmig - vielen lieben Dank für den angenehmen Aufenthalt!!!!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr empfehlenswert
Dankeschön für die kurze, aber erholsame Zeit, die wir in Ihrem Hotel verbringen konnten. Schon bei Buchung wurde auf unsere Wünsche eingegangen, das Personal war unheimlich freundlich und aufmerksam. Trotz Corona konnten wir uns sehr gut erholen und das schöne Hotel und das Allgäu im November genießen.
Uli(56-60)Deutschland
Traumtage im Allgäu
Tolle Tage bei herzlicher Unterkunft im Allgäu. Trotz Corona Regeln tolles Frühstück am Tisch serviert. Zimmer neu gestaltet und sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles super!
Tolles, sauberes und sehr schönes Hotel! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man hat sich gefühlt als wäre man schon viele Male dort gewesen. Das Essen im Hotel war sehr lecker und das Frühstück war super organisiert. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für die kleine Geburtstagsüberraschung am Frühstückstisch :)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel sowohl außen als auch innen. Wir hatten ein sehr sehr schönes und hochwertiges Zimmer. Das Restaurant ist sehr gut. Frühstück reichlich und gut. Das Personal vom Empfang über Servicekräften bis hin zu den Zimmermädchen allesamt sehr freundlich. Nur zu empfehlen. Herzlichen Dank