Bewertungen (1 332)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel wie man es sich wünscht.
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Zimmergröße und Preis gut. Frühstück wird an den Tisch geliefert. Eine sehr gute Idee da man seine Wünsche immer wieder neu angeben kann. Dazu werden Eierspeisen immer frisch an den Tisch gebracht. Servicepersonal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eberhard(71+)Deutschland
Hervorragend
Traumurlaub. Im Hotel und im Restaurant hat es an nichts gefehlt. Vorbildlich und sehr gut. Immer wieder empfehlenswert. Ruhig, sehr sauber und hervorragend durchorganisiert. Tolle Lage mit genügend Parkplätzen.
Ferry Reiff(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
++ Empfehlung ++
Absolut empfehlenswert, Top Zimmer, gute Atmosphäre, Lage für uns optimal - nahe an den Schlössern + Füssen, Essen war top!! Wir kommen in jedem Fall wieder

Lina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besuch über Silvester
Wir waren über Silvester im Allgäu im Hotel zu Besuch, die Anreise war entspannt ebenfalls war das Personal sehr freundlich und aufmerksam und auch sehr fröhlich. Wir haben die zeit sehr genossen, waren 6 Tage da mit Frühstück inklusive (keine Halbpension) das Frühstück, das Zimmer der Service super. Wir kommen wieder. Parkplatz ebenfalls sehr gut. Das Essen im Restaurant sehr gut (Portion genau richtig)
Stefan(56-60)Deutschland
Tolles Haus, Super Service
Das Hotel Helmer liegt sehr Zentral, jedoch ohne störenden Autoverkehr. Alles war immer sehr sauber und die Corona Regeln wurden stets eingehalten. Die Küche versteht es für jeden Geschmack etwas anzubieten. Halbpension kann nur empfehlen. Wir werden mit Sicherheit dort wieder Buchen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Urlaub vom 10.-16.Oktober 2021
aktiver Wander- und Radurlaub mit vom Hotel geliehenen e-Bikes. Sehr angenehmes Hotel mit hervorragendem Personal und angenehmer Geschäftsleitung. Wir waren schon mehrfach im Hotel Helmer und haben uns immer sehr wohlgefühlt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Allgäu
Durch den Aufenthalt im Hotel Helmer war es ein super Urlaub. Das Zimmer war geräumig und hatte einen schönen Balkon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Als Gesamtnote vergeben wir ein sehr gut.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel, mit sehr gutem Essen
Moderne, saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Perfekte Lage für Ausflüge z. B. Zum Schloss Neuschwanstein, Hopfensee, forggensee,...
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel für alle Altersklassen
Tolles Hotel, zentral gelegen in Schwangau 👌somit alles Ausflugsziele gut zu Fuß erreichbar 😀 Zimmer hervorragend, Frühstück spitze und alle sehr freundlich und hilfsbereit 👍 Rundum, hatten wir einen wunderschönen, entspannten Urlaub! Man fühlt sich Pudelwohl und möchte am liebsten gar nicht mehr gehen…. Für Singles, Paare, Familien und Senioren geeignet….für jeden ist etwas tolles dabei ☺️ Sehr weiter zu empfehlen👆
Gisela(71+)Deutschland
Schlösser um Schwangau
Sehr schönes sauberes Hotel. Service ,Frühstück, Personal alles zu unsere Zufriedenheit. Werden bestimmt mal wieder kommen. Wir hatten ein Zi. mit Panorama Ausblick traumhaft schön.