Bewertungen (1 332)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und auch für den Abend gutes Essen. Die Zimmer waren auch super schön und sehr sauber. Auf Grund der Corona Situation konnte man leider die hauseigene Sauna nicht benutzen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ein schönes, sehr gepflegtes und familiäres Haus in ruhiger Lage, aber dennoch in der Mitte des Ortes. Guter und zuvorkommender Service mit ausgesprochen höflichem und Personal. Dazu ein leckeres Essen. Gepflegte Zimmer ohne Abnutzungsspuren mit täglicher Reinigung und täglichem Handtuchwechsel. Zu erwähnen ist auch, dass die Nutzung der Parkplätze nicht extra berechnet wird und Fährräder kostenfrei verliehen werden. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Haus und kann es absolut empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Bewertung Claudia Ott
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und sehr schönes und ruhiges Einzelzimmer. In Verbindung mit einem täglichen Thermenbesuch habe ich mich sehr gut erholen können und werde auf jeden Fall wiederkommen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach toll
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Frühstücksbüffet am eigenen Tisch war perfekt und es gab reichlich Auswahl - es war sehr lecker. Ebenso wie die Speisen am Abend im Restaurant. Mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Schlicht und modern eingerichtet mit vielen Holzakzenten. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Matratzen waren für mich persönlich etwas zu hart zum schlafen/liegen. Schade war, dass der Saunabereich nicht geöffnet hatte, dies war jedoch Corona geschuldet. Rundum haben wir uns sehr wohl…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sauber und gut!
Sehr sauberes Familienzimmer und leckeres Frühstück am Tisch serviert (Corona). Wir kommen wieder! 5 min bis zum Schloss Neuschwanstein.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in Schwangau
Super schönes, sauberes, modernes und großes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstück war umfangreich und Abendessen 3-Gang-Menü war lecker. Ruhige Lage und kurzer Laufweg zu den Kristall-Thermen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienreise
Unser Urlaub im Hotel Helmer-Hof hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Das Team ist sehr aufmerksam. Da mein Sohn eine Nahrungsmittelallergie hat, bestellten wir bestimmte Speisen zum Frühstück, die am nächsten Tag schon ohne Bestellung an seinem Platz standen. Darüber haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Veronika Suhrbier und Familie
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Tage
Wunderschönes Zimmer, sehr freundliches Personal, immer sauber, Wünsche dürfen jederzeit geäußert werden und werden erfüllt. Frühstück reichhaltig mit allem was das Herz begehrt. Abendessen ausgezeichnet mit frischen Salaten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes familiengeführtes Hotel!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer mit Blick auf die Berge und Schlösser. Reichhaltiges, leckeres Frühstück; aufmerksame, freundliche Gasgeber sowie Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super schöner Aufenthalt
Super schöner Aufenthalt. Ganz tolle Angestellte und Hotelführung, haben uns super wohl gefühlt. Frühstück sehr große Auswahl und das Abendessen einfach lecker. Sehr zu empfehlen.