Bewertungen (1 332)

Rita und Wolfgang(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Corona Situation sehr gut gelöst..Frühstück am Tisch und Servierwagen- Top! Alles zu unserer besten Zufriedenheit...wie immer! Wir kommen gerne wieder!
Heidi(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt
ISabella(51-55)Deutschland
Wunderbarte Unterkunft mit sehr großer Abwechlsung
Sehr gutes Hotel - sehr geschmackvolles Zimmer und Bad, sehr gute Betten / Frühstück und Möglichkeit Räder und auch E-Bikes auszuleihen. Ein Katzensprung zum See und auch zur Therme plus herrliche Wandermöglichkeiten. Sehr empfehlenswert!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur - jederzeit wieder!!!
Einfach ein schönes und gepflegtes Hotel, es passte alles, vom Frühstück bis zum Abendessen, das Zimmer, Service war perfekt! Begeistert waren wir auch von den zur Verfügung stehenden Rädern, somit hatte auch das Auto Urlaub. Nur zu empfehlen!! Also DANKE an das ganze Team!!!
Norbert(66-70)Deutschland
Erholsame Tage
Haben 3 erholsame Tage im Ferienhotel Helmer verbracht. Zimmer waren super.Personal war nett und zuvorkommend. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Können es nur weiterempfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Urlaub
Alles super. Schönes Hotel. Freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Frühstück reichlich. Hauseigenes Restaurant, freundliche und zuvorkommende Bedienungen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Kurzurlaub!
Das Hotel ist super! Super freundlicher Service, die Lage ist top (Mitten in Schwangau), das Essen schmeckt klasse, die Zimmer sind mega schön!
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfekt, jederzeit wieder!
Sehr auf Gäste zuvorkommendes Hotel. Schönes Zimm1er und aufmerksames Personal. Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Zudem sehr zentral
Birgit(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage mit gemütlichen sehr sauberen Zimmern . Freundliches Personal.Von Vorteil die vorhandenen Parkplätze.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel in toller Lage bei den Königsschlössern mit freundlichemPersonal. Ein sehr gutes Angebot bei Frühstück und Abendessen.