Bewertungen (1 332)

Pius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wochenende
Es war ein schönes, entspanntes Wochenende. Das Essen im Restaurant sehr lecker. Die Mitarbeiterinnen waren aufmeksam, so wie man es sich wünscht.
Pierrette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Absolut empfehlenswert! Top Lage! Top Küche! Schöne und große Zimmer! Superfreundliches Personal! Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder;-)
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens!
Das Zimmer, der Service, das Frühstücksbuffet, das Abendessen usw. - alles bestens! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren rundum sehr zufrieden!

Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr positiv überrascht und rundum zufrieden!
-Sehr sauberes, gut geführtes Hotel -Schöne, neue, moderne Zimmer -reichhaltiges Frühstück. -freundliches Personal
Jürgen & Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Aufenthalt - bereits zum 3. Mal!
Wir hatten bei der Familie Helmer wieder einen wunderschönen Aufenthalt! Wir sind diesmal mit den eigenen Rädern angereist, unsere Räder und der Fahrradträger waren hervorragend untergebracht. Wir natürlich auch: schönes Zimmer im neuen Nebengebäude mit großer Terrasse, gutes Frühstück und Abendessen i. R. der Halbpension, freundliche Bedienungen, sauberes Zimmer und Bad und nicht zuletzt fantastisches Wetter - was will man mehr?! Der Familie Helmer herzlichen Dank für diesen erneut gelungenen Aufenthalt, wir…
Manfred H(66-70)Deutschland
Urlaub mit Dorfidylle
Ein idyllischer Familienbetrieb mitten in Schwangau.Man hörte Kirchengeläut und Grillenzirpen. Ich war froh, das Zimmer in kirchenturmzugewandter Lage zu haben, um die Dorfidylle genießen zu können.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super wie immer
Hotel, Service, Essen, Zimmer ausgezeichnet Mitarbeiter/innen sehr freundlich, viel Ruhe und gemütlich, wieder einmal sehr schöne Tage
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Schön
Sehr schönes Hotel, mit tollem Zimmer. Sehr freundlichem Personal. Leckerem Frühstück. Zum Weiterempfehlen. Abendessen war auch lecker.
Sonja(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne ins Hotel Helmer
Wir lieben das Hotel Helmer sowie Die schönen, gepflegten und mit gutem Geschmack dekorierten Zimmer. Das Hotel strahlt die urige Gemütlichkeit des Allgäu aus. Die gute Küche und die Gastfreundlichkeit des Familienbetriebs, das herzliche Ambiente lassen einen den Alltag vergessen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Nähe zu den Sclössern und zum Forggensee den man mit den Fahrrädern des Hotels erkunden kann lassen den Urlaub in diesem wunderschönen ländlichen naturnahen Hotel zu einem unvergesslichen…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbsturlaub
hervorragende Zimmer mit allem Komfort eindrucksvolle rustikale Architektur gute Küche freundliche Bedienung, Leihfahrräder und Unterstellmöglichkeiten sind vorhanden zentrale Lage im Ort Schwangau