Bewertungen (1 347)

Vera(66-70)Deutschland
Goldener Oktober in Schwangau
Ein sehr schönes Hotel mit geschmackvoll-modern sanierten Zimmern, sehr freundlichem Service und einem reichhaltigen Frühstück.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wanderurlaub umgeben von Bergen und Seen
Seit Jahren verreisen wir jedes Jahr zum Wandern. Dieses Jahr erstmalig nach Schwaben. Wir haben uns bewusst für eine Unterkunft in Schwangau entschieden. Perfekte Lage, was Nähe zu Füssen, Tirol usw. anbelangt. Daneben die Königsschlösser, BErge und Seen. Das Hotel Helmer war die ideale Unterkunft. Preis-Leistung stimmen hier zu 100 %. Besonders hervorheben möchten wir das immer sehr freundliche und hilfsbereite Personal von der Reinigungskraft, über die Serviceleute hoch zum Chef (in diesem Zusammenhang ein Danke…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiär und freundlich
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gerne für ein paar Tage nach Schwangau. Es wird immer ein Zimmer bzw. mehrere Zimmer gefunden, die genau auf unsere Wünsche abgestimmt sind. Wir werden weiterhin sehr gerne kommen.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Sehr gute Zimmer. Ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstück. Angenehmer, entspannender Aufenthalt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Mascha(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wkr waren 3 Tage da. Lage, Frühstück und Zinmer im Nebenhaus zu empfehlen. Kostenlose Fahrräder zu mieten. Wir kommen wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönen Zimmer und einem guten Essen. Leider hatten wir schlechtes Wetter
Stanislav(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Was soll in einem Urlaub schon schief gehen?
Jeder freut sich auf die schönsten Wochen des Jahres und doch wird die Freude im Urlaub oft getrübt: durch ein viel zu kleines Zimmer, fremde Haare im Abfluss, magere Auswahl bei dem Frühstücksbüfett oder unfreundliches Personal. NICHTS davon haben wir im Hause Helmer erlebt! Selten zuvor haben wir uns woanders nicht nur als Kunden, sondern wirklich als Gäste gefühlt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Leute. Würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Das Essen war sehr lecker. Sehr zentral gelegenes Hotel.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlhotel in bayrischem Ambiente
Wohlfühlhotel in bayrischem Ambiente , wärmstens zu empfehlen. Volle Sternebewertung *************************
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmer Zwischenstopp
Wir haben auf einer Urlaubsreise übernachtet und wurden trotz des Kurzaufenthaltes sehr freundlich aufgenommen.Wir hatten ein schönes Zimmer und konnten erholt weiterfahren.