Bewertungen (1 332)

Otto(61-65)Deutschland
Verwandtentreffen mit Wohlfühlfaktor
Zum 70gsten des Schwagers ein Verwandtentreffen mit Wohlfühlfaktor - wurde absolut in allen Belangen von den "Helmers" zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Kasimir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flittertage
Sehr schön!!! Zimmer sauber und top Leihfahrräder und E-Bikes klasse Personal und essen super Personal an der Rezeption hilfreich bei fragen
Christine(66-70)Deutschland
Radreise
Gut eingerichtete Zimmer, freundliche Bedienung. Die Speisekarte hätte abwechslungsreicher sein können. Sehr guter Aufenthalt um schöne Radtouren zu unternehmen.

Eddy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mai/ Juni
-Sehr schön eingerichtete saubere Zimmer. - rundum guter Service -sehr gutes Frühstück Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel sehr gern weiterempfehlen.
Dieter Paul(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Helmer
Seit mehr als 10 Jahren zieht es uns immer wieder in den schönen Königswinkel. Wir sind Handycapped unterwegs. Meine Ehefrau ist Rollstuhlfahrerin. Im Hotel Helmer hat uns eine geräumige, barrierefreie Unterkunft erwartet, die baulich sehr gut ausgestattet ist und unseren Anforderungen bestens entsprochen hat. Die Familie Helmer mit ihrem Team war sehr besorgt um unser Wohlergehen in ihrem Hause. Zimmerservice, Frühstücksbuffet und die reichliche Speisekarte haben uns in bester Weise zufrieden gestellt. Wir…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Übernachtung mit Frühstück
Die Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet. Die Möblierung ist typisch für diese Region. Das Bad hat uns sehr gut gefallen. Hat auch eine begehbare Dusche. Frühstück war in Ordnung. Es wurde auch nachgelegt. Durch die fast volle Belegung des Hotels, war die Bedienung etwas schleppend. Leider war das regionale Angebot begrenzt.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholungsurlaub
Genau das richtige Hotel für unsere Reise! - ruhige Lage aber unser Ausfugziele waren alle per Fahrrad zu erreichen - sehr freundliche und hilfbereite Gastgeber - unser Familienzimmer war eine fast komplette Wohnung und daher sehr geräumig
Elisabeht(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur im Hotel Helmer
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Helmer es hat alles gepasst schönes Zimmer,gutes Essen,das Personal und die Fam. Helmer alle sehr kompetent und freundlich wir werden bestimmt wieder bei Helmer buchen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in richtig guter und ruhiger Lage. Das Hotel liegt zentral und man kann alles per Fuß erkunden. Das Essen vom Frühstück bis Abendessen ist sehr empfehlenswert und lecker. Preise/Leistung absolut top. Der nächste Besuch ist schon geplant.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Alles bestens! Wir haben uns im Ferienhotel Helmer sehr wohl gefühlt. Die Lage ist optimal, die Zimmer sind sehr ansprechend. Angenehm war auch das kostenlose (Leih-)Fahrrad-Angebot im Hotel.