Bewertungen (1 332)

Claudia(51-55)Deutschland
Wunderschöner Radurlaub in einer sehr schönen Gege
Sehr schönes familiäres Hotel ! Nette aufmerksame Mitarbeiter ,man fühlt sich von Anfang an wohl ! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer ! Danke ! Tolle , ausgebaute Radwege ! Wir kommen wieder ! Im Ort und in der Umgebung sehr viele unterschiedliche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung !
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Wir waren begeistert. Nett. Tolles Frühstück. Tolles Essen. Super nettes Personal. Wir kommen wieder in das traumzimmer
Ilsa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht für längeren Aufenthalt zu empfehlen
Hotel der Dreisterneklasse Unfreundliche Rezeption Täglich musste man reklamieren, um Toilettenpapier, Kosmetiktücher und Duschkosmetika zu erhalten Saunatücher sparsam aufgelegt Frühstücksbüffet wurde schleppend bestückt Klinikgäste waren sehr laut und wurden schneller bedient Unprofessionelles Management Keine Zuständigkeiten

Herwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
König Ludwig im Blick
Ein sehr entspannender Aufenthalt in einem toll renovierten Panoramazimmer mit Blick auf Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau! Die Halbpension ist sehr zu empfehlen! Die Karten für die Tegelbergbahn und die Königliche Kristalltherme bei Ihnen verbilligt zu bekommen, fanden wir einen super Service!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bewertung
Das Hotel Helmer wurde uns von unserer Nichte empfohlen und wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und das Frühstück und Abendessen vorzüglich. Danke für den netten Empfang und für das Vertrauen, dass wir keine Anzahlung tätigen mussten.
Rolf(56-60)Schweiz
Tophotel mit super Service
Das Hotel und sein Personal hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Fahrrad verleih und die Elektronische Gästekarte waren für uns sehr hilfreich. Essen ist auch sehr gut. Jederzeit zu empfehlen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub mit Kleinkind
Wir waren mit Allem rundum zufrieden. Hotel liegt in einer ruhigen Lage, die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten hatten sehr gute Matrazen. Planen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne.
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in diesem Hotel. Der Empfang war freundlich, das Zimmer schön und ruhig gelegen. Die letzte Renovierung erfolgte erst kürzlich, daher alles neuwertig. Ein Highlight ist der Gasthof des Hotels. Urig-Bayrisch mit einer sehr schmackhaften regionalen Küche. Sehr freundliches Personal. Ein Grund für uns, hier immer wieder gerne zu übernachten. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Wir kommen wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur zum Empfehlen
Alles freundlich, höflich und sehr zuvor kommend.Immer wieder gerne!!!!!!! Sehr grosses und Sauberes Familienzimmer.Gute Küche . Der gesammte Fam.Helmer ein dickes Danke.
Henner(61-65)Schweiz
Tolles Hotel
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und dazu einen schönen Blick in die Berge und auf die Königsschlösser.